флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Статьи

Мебель: диваны

Ничего не сможет отбить у людей тягу к удобной, спокойной жизни. При оформлении внутреннего дизайна апартаментов большое внимание уделяется приобретению мебели.

С недавних времен именно диван стал королем в гостиной, а мягкая мебель - определять внутреннее убранство всей квартиры. Согласно подсчетам экспертов магазины диванов и кресел в России почти наполовину предлагают поддельную продукцию сомнительного уровня.

Поддельная мягкая мебель из кожи характеризуется сравнительной дешевизной, по этой причине и выигрывает по спросу среди эффективной и лицензированной мягкой мебели. При приобретении мягкой мебели помимо цветовых и стилевых предпочтений, реализовать которые очень просто с учетом многообразия представляемых моделей, есть еще ценовые приоритеты, которые весьма различны, однако в силу финансовых возможностей определенных слоев населения, выполнить их сложнее. Наибольший выбор дешевых диванов и кресел для жилья представлен на специальных выставках и ярмарках.

Почти половина нашего рынка мягкой мебели доводится на продукцию импортного изготовления. И тут ситуация складывается аналогичным образом: количество официально импортированной в течение года мебели в три раза меньше, чем фактические объемы ее продаже.

Принцип - «мебель недорого» и здесь действует безотказно. В фирменных мебельных салонах типа «Мир диванов», официальных сайтах диванов и кресел, и интернет-магазинах покупка плохой мягкой мебели почти не допустимо.

Но даже в магазине покупателю лучше поинтересоваться у продавца всей обязательной документацией. С уверенностью требуйте предоставить вам полную информацию о изготовителе и сертификат соответствия мебели определенным стандартам соответствия и безопасности.

Надежные диваны и кресла заполнены формованным пенополиуретаном - эластичным материалом, который идеально держит форму, синтепухом и обивочным синтепоном. Если наполнитель вы особо и не ощутите вашим "мягким местом", то существуют некоторые детали, которые есть возможность почувствовать в то же время - это пружины: их установка и упругость. Пошив обивки качественного дивана: устойчивые нити, ровные швы.

Мебель ценится за многофункциональность, так как размеры квартир не всегда позволяют приобретать весь комплект мягкой мебели. Диваны бывают там преимущественно диван-кроватями и кресла - кресла-кроватями.

Вариации мягких диванов разнообразны. Это и диваны еврокнижка и выкатные диваны.

В больших домах мебель и диваны - более солидные и, как правило, не обычные диваны. Купить кожаные диваны, угловые диваны и узкие диваны можно просмотрев рубрику «Диваны в Москве».

Для полной гармонии интерьера необходимо умело выбрать цвет дивана.

В последнее время пошла мода на угловые кухонные диваны. В числе мягких диванов в Москве мягкие диваны для кухни уже успели завоевать успех.

Почти все покупатели уделяют отдельное внимание дизайнерскому решению мягкой мебели. Соответствие оформлению и идеальное местоположение в интерьере - частые рассуждения, посещающие покупателей мягкой мебели.

И это разумно, так как даже столь дорогая и удобная мебель, но выбранная без учета общего стиля интерьера, превратит жилье просто в добротный мебельный склад.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100