флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Статьи

Идеи бизнеса для женщин

Что можно посоветовать женщине, которая хочет открыть свое небольшое дело и попробовать начать свой бизнес? Прежде всего, заниматься тем, что ей интересно и что лучше всего получается. Существуют многие бизнес идеи, наиболее подходящие именно прекрасной половине человечества: открытие салона красоты, наращивание волос, ногтей, открытие баров, кафе, ресторанов. Есть еще довольно простые, но в то же время перспективные идеи бизнеса для женщин. Речь идет об изготовлении салатов с их последующей реализацией.

Салатный бизнес в настоящее время динамично развивающаяся ниша, но еще не занятая. Сам бизнес основан на производстве салатов и их дальнейшей реализации. Бизнес идеи, связанные с открытием салатного бизнеса, имеют достоинство – отсутствие значительных затрат для открытия бизнеса. С любым капиталом вы все равно сможете стартовать. Для начала необходимо найти небольшое помещение-цех для будущего производства салатов.

Производить салаты вы можете сами или нанять работников – исходя из финансов, которыми вы располагаете. Мало денег - купите простейший резак за 50 долларов. Это позволит быстро резать любые овощи, фрукты. Если вы все-таки располагаете 5-7 тыс.долларов то смело оформляйте свое предприятие и открывайте собственный цех по производству салатов. Для начала придется прикупить оборудование для приготовления и резки салатов, нанять 3-4 работников и закупить необходимое количество овощей.

Теперь, когда салаты будут готовы, возникает вопрос реализации готовой продукции. Основные ваши клиенты будут небольшие рестораны, кафе, бары, шашлычные, закусочные и т.д. Что касается крупных магазинов, супермаркетов, то здесь будет сложнее. Обычно все салаты они производят сами, имея свои собственные салатные цеха. Естественно всю сеть вам необходимо наладить заранее, до того, как вы начнете производить свои первые салаты.

Что касается доходности этого бизнеса, то конечная цена продукта (около 200 рублей), в 20 раз может превышать себестоимость продукции (20 рублей). Как видите салатный бизнес - один из самых рентабельных и быстроокупаемых. Учтите, что вы можете применять различные маркетинговые и рекламные решения для развития своего бизнеса. Это может быть и реклама в СМИ, и проводимые промо-акции, дегустации салатов и т.д. Помните об этом, и тогда вам точно будет сопутствовать удача в реализации этой вкусной идеи бизнеса!

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100