флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Статьи

Рабочий персонал для дома. Домработница

нужна домработница… Няня быстрый поиск! Ищу гувернантку, с навыками немецкого языка… Срочно требуется семейный водитель!

Подобными текстами пестрят листы газет и Интернет порталов.

Отыскивание домработницы - не такое пустяковое дело, как многие уверяют. Выискать хорошую домработницу или гувернантку нелегко, вопреки избытку предложений. Почему так происходит?

Во-первых, домработницы, дающие тексты рекламного характера о своих услугах в частном порядке, сплошь и рядом не имеют опыта ведения быта.

Во-вторых, ни один человек не гарантирует Вам в этом случае услуг на высшем уровне.

В-третьих, при подобных уговорах никто не сумеет дать уверений правдивости и порядочности сотрудника, и в один прекрасный день вы можете не застичь сотрудника на рабочем месте, а к тому же неких драгоценных изделий.

В-четвертых, гувернантка с маленьким стажем работы может естественно нанести психологическую травму вашему малышу!Вот почему множество работодателей предпочитают услуги разных бирж труда.

Кадровое агентство по предоставлению частного и офисного персонала «101 Персона» возьмет на себя все операции по поиску работника, оптимально отвечающего Вашим требованиям. Сию секунду нужна прислуга? Нужны услуги домработницы? Где отыскать профессионального шеф-повора? Требуется воспитательница для ребенка или домработница гувернантка? Быть может потребуется, семейная пара для элементарной работы по ведению домашнего хозяйства и дачному участку? Воспользуйтесь нашими услугами! Агентство 101 Персона располагает огромной базой детальной информации рабочих, имеющих рекомендательные письма, лестные характеристики и благодарности с прежней работы! Мы выберем для Вас отличный вариант.

Следует отметить, если подбор домработницы Вам не понравится, агентство обязуется произвести замену в течение гарантийного периода, позволив обрести услуги домработницы высокого уровня!

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100