флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Статьи

Питерская аренда квартир «на сутки»

Укрепление бизнеса по посуточной аренде квартир Петербурга идет намного быстрее, чем рост количества различных гостиниц. Каждый год вносит все большую конкуренцию, ведь квартир под сдачу становится где-то на пару сотен больше с каждым следующим годом.

Кроме того, что в посуточную аренду частных квартир в Петербурге становится лишь больше, улучшается также и уровень обслуживания. Вас не просто привезут в арендуемую квартиру, но и организуют для вас питание (по договоренности, разумеется), обеспечат свежими газетами, дадут доступ к междугороднему телефону. Чистая квартира и постельное белье дополнительно нигде не оплачивается, данная услуга у всех уже входит в цену посуточной аренды.

Многим клиентам может быть важна приватность данной услуги, и владельцы квартир всеми силами стараются обеспечить безопасность и анонимность своих клиентов.

И хотя гостиничные услуги обходятся туристам все в большую и большую «копеечку», цены на посуточное жилье не изменяются. Хоть это и кажется сперва странным, но летом во время большого наплыва туристов в Питер агентства, занимающиеся посуточной арендой квартир в С.-Петербурге могут даже снизить цены на снимаемые квартиры, т.к. из-за дачников сдаваемых квартир обычно становится гораздо больше, ведь им тоже выгодно обратиться к управляющим компаниям как к опытным посредникам.

Цены на временно предоставляемые в аренду квартиры посуточно в Санкт-Петербурге еще и из-за того не очень высокие, поскольку в таком случае требования к состоянию квартиры минимальны. Но не стоит делать поспешных выводов о низком качестве подобного жилья. Среди сдаваемых квартир бывают и такие, которые по степени комфортности даже лучше, чем номера люкс в самых дорогих гостиницах. В этих роскошных квартирах вы сможете насладиться отличным видом из больших окон, вас уж точно удовлетворит внутреннее убранство и самое лучшее сантехническое и кухонное оборудование.

Обычно предлагаемые в посуточную аренду квартиры в Питере подразделяются на категории: элитный, стандартный и экономический классы. От того, какие будут у клиента пожелания, будет зависеть его выбор, агентство по сдаче квартир в свою очередь сможет предоставить каждому клиенту актуальный для него дополнительный сервис.

Большим спросом эта услуга пользуется у русскоговорящих туристов. Также она не менее популярна и среди тех, кто постоянно приезжает в город по работе.

Посуточная аренда квартир наиболее выгодна всем туристам, путешествующим семьей из трех - четырех человек. Таким семьям вряд ли будет удобно жить в двух разных номерах (двухместных), если они выберут гостиницу. Не стоит также рассчитывать на нечто большее, чем казенный комфорт, за который заплатить придется очень и очень много.

К сожалению для семьи и более дешевый вариант с трехместным номером не будет идеальным выходом. Ведь все равно этот номер рассчитан на троих, а не на четверых, ничего хорошего из-за тесноты у них не выйдет. И выход из такой ситуации есть – аренда квартир посуточно, где за меньшие деньги вы получите гораздо больше.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100