флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Статьи

Доступные методы изготовления визиток в типографии Петербурга

Простая визитка должна быть прямоугольной формы. Её изготавливают из картона, очень или не очень плотного. Параметры стандартной визитки - 50х90 мм. Для женской визитки этот параметр обычно составляет 4х8 см. Во многих местностях и странах есть свои национальные привязанности. Например, в Англии — вертикальные карточки. При выборе дизайна визитки не нужно слишком удаляться от этих особенностей и общепринятых традиций. Имейте ввиде, что тот, кому приходится работать с большим числом партнеров, обычно хранит карточки в специальных настольных визитницах или альбомах с пластиковыми кармашками.

Когда на визитке есть фирменный знак, его цвета должны быть выполнены без нареканий. Когда визитка российского дилера и карточка зарубежного босса, отпечатанны в разных странах и не имеют отличий по цвету — это действительно радует, потому что демонстрирует серьезность подхода к сотрудничеству. То же самое относится и к выбору шрифтов и общему стилевому оформлению. Впрочем, это требование выполняется и в том случае, если корпорация не работает в кооперации с другими партнерами. Различающиеся фирменные знаки у разных ее сотрудников или на разных визитках одного человека, изготовленные в разное время, явно не послужат укреплению уважения компании.

Изготовление визиток цифровой печатью достаточно новый вид тиражирования, по сравнению с иными методами печати. Такой способ позволяет быстро и почти любым тиражом изготовить в типографии Петербурга визитки. В отличие от других методов печати, в цифровой печати нет способа использовать толстые виды картона, но зато в этом способе печати есть возможность полноцветного воспроизведение любой фотографии. По своим параметрам цифровая печать визиток близка к офсетной печати, но главное достоинство в цифре – это любые тиражи. Совсем нет разницы в стоимости тиражирования 10 или 1000 визиток. Можно также отметить другие достоинства печатания визиток в типографиях Петербурга методом цифровой печати является достаточная простота процесса печати визиток, не высокая стоимость небольшого тиража визиток.

Издательско-полиграфическая фирма «Алес»

г. Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д.48

т.: (812) 570-27-68, 570-21-53, 570-26-48, 570-29-97

E-mail: office@ales.spb.ru

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования    Леди Флай

Rambler's Top100