флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Статьи

Каким вы хотите научиться танцам в школе танцев Петербурга

После тяжёлой трудовой недели человек думает об интересном и насыщенном досуге. И конечно, если этот отдых способствует оздоровлению, делает человека красивым и вырабатывает в нем многие здоровые привычки и качества. Отдавая своё свободное время танцам, вы делаете полезным и приятным свой досуг после нелёгкой трудовой недели. С точки зрения медицины нагрузки во время занятий уроками танцев дают оптимальную тренировку сердцу, сосудам, мышцам и суставам тела. Потрясающе низкая травматичность занятий танцами позволяет допускать к таким танцевальным урокам и совсем детей, и пенсионеров.

Большая часть современных людей имеют нерешённые вопросы с позвоночником. Занятия в школе танцев вырабатывают правильную осанку и способствуют здоровой профилактике позвоночника. Люди, умеющие красиво ходить, видны издалека. На них хочется обернуться, на них хочется быть похожим. Если вы научитесь танцевать, то уж красиво передвигаться вы точно сможете. Занятия в школе танцев Петербурга выработают в вас чувство достоинства и красоты движения.

Нам приятны новые знакомства, готовы приобретать новых друзей и единомышленников. Занятия в школе танцев Петербурга Текила Данс способствуют этому. Но бывает и большее – часто на уроках танцев находят своего спутника или спутницу жизни. Занятия танцами делает человека более смелым и открытым. Ключевое слово, характеризующее манеру поведения владеющего танцем человека, это Свобода. Свобода движений, свобода мышления, свобода общения. Занятия танцами освобождают вас от комплексов и стереотипов. Танцы помогают задорно и интересно существовать в современном мире.

Увлекательные занятия парными и индивидуальными танцами как, танец живота, клубные танцы, латина, сальса, фламенко и многие другие научат вас понимать музыку. Вы также будете разбираться в стилях музыки, отличать фокстрот от вальса, самбу от мамбы. У Вас разовьётся чувство ритма, ритм станет частью вашей жизни. Вы, наверное, часто видели, как люди искусства умеют интересно и незаурядно выглядеть, даже если они не впечатляют. Ответ на этот особый секрет, вам помогут дать танцы.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования    Леди Флай

Rambler's Top100