флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Статьи

Подключение офиса к интернету в Москве с помощью adsl

Быстро развивающиеся интернет технологии дают возможность получать оченб большое количество информации из интернет. То время, когда самая высокая скорость получения информации из сети составляла несколько килобайт, уже минуло. Современный мир интернет возможностей предлагает Вашему вниманию большое количество способов подключения к всемирной сети, тем самым давая возможность выбрать наиболее удобный для Вас.

Соответственно, каждый способ отличается своими преимуществами и недостатками, но, основываясь на предпочтениях людей со всего земного шара, можно с большой долей уверенности заключить, что наиболее выгодный (с точки зрения скорости связи и цены) - это ADSL .

В чем преимущества и зачем нам проводить в москве adsl интернет. Следует сказать, что людей, сделавших свой выбор в пользу adsl подавляющее большинство и их количество неименно увеличивается. Так происходит потому, что пользователи выбирают то, что, по их мнению, выгодно по цене, а это статистика, а не случайность. Рассмотрим наиболее важные аспекты, влияющие на выбор подключения.

Один из наиболее значимых моментов - скорость. Наиболее высокую скорость, разумеется, предоставляет оптиковолоконная связь, которая позволяет осуществлять передачу информации со скоростью до 1 гб в секунду. Все бы хорошо, но 1 метр оптиковолоконного провода стоит несоизмеримо дороже, чем установка у себя дома adsl модема. Стоимость различается в несколько десятков раз. Скорость у adsl-соединения составляет до 4мб в секунду, что для городского жителя, который преследует различные цели (поиграть в сетевые игры, скачать видео или аудио или смотреть онлайн-фильмы) с лихвой достаточна. Самая распространенная связь в прошлом столетии - dial - up , является невыгодной не только с т.з. стоимости (1 час стоит от 20 до 40 рублей) но и со стороны очень низкой скорости (лишь 4-8кб в секунду).

Как может помочь выделенная линия? Современные технологии спутникового интернета являют собой один из удачных в некоторых случаях выборов связи, но эта связь более подходит для сельских районов, где нет возможности пользоваться adsl . Во-первых, спутниковый интернет зависит от погодных условий и имеет невысокую скорость (сравнивая с adsl ), что делает его бесполезным во время дождя, обилия туч и множества других природных явлений. Это своеобразное средство для жителей сел и небольших городков, где дорогостоящая dial - up связь является основной. Еще одним важным аспектом в сравнении способов подключения является то, что при подключении к интернету через dial - up модем, Ваша телефонная линия во время подключения занята. Аdsl, как и спутниковый интернет, таких минусов не имеет, и телефонная линия всегда останется незанятой.

Надеемся, что данная статья поможет Вам сделать правильный выбор. Наша компания организует адсл. На сайте вы сможете ознакомиться с тарифами на подключение.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования    Леди Флай

Rambler's Top100