флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Статьи

Натяжные потолочные системы

Наша жизнь часто наполнена работой, так что придя домой вечером - все, чего хочет уставший человек - это упасть на диван и уставиться в потолок. И то, с каким настроением он пробуждается на следующее утро, напрямую зависит от того, что же он там увидит. Старую обвалившуюся штукатурку, обычный белый потолок или эксклюзивный художественный шедевр?

Если поставить себе цель по-настоящему красиво и со вкусом оформить квартиру, то самым лучшим способом представляется использование натяжных потолочных систем. При этом хотелось бы сделать акцент на бесшовных натяжных потолочных системах. Помимо того, что они могут идеально воспроизвести привычный потолок, они вдобавок ко всему отличаются такими свойствами как безопасность, влагостойкость, экологичность.

При оформлении квартир, применяя натяжные потолки, можно воплощать самые разные дизайнерские задачи. Широкий ассортимент оттенков, рисунков и материала может удовлетворить практически любые запросы, что поможет в соответствии со своим вкусом создать необычный потолок в кабинете, в детской, в холле. Шумоизоляция - вот еще одна полезная функция таких натяжных потолков. Существует большое количество так называемых акустических потолков. Имея микроперфорацию, ткань осуществляет функцию звукопоглощающей мембраны и в достаточной степени обеспечивает преграду от внешних звуков. Это будет очень кстати, если у вас шумное окружение. Такая технология используется в звукозаписывающих помещениях, так как не только позволяет улучшить акустику, но и устранить ненужные шумы. Натяжные акустические потолки можно успешно использовать в конференц-залах, помещениях, где проводят массовые встречи, концерты и так далее.

Бесшовная ткань для таких потолков тоже может сочетать в себе полезные и декоративные свойства. Полупрозрачная ткань, которая сейчас весьма востребована идеально подходит для нанесения любых изображений посредством фотопечати. Все зависит от вашего вкуса. На поверхности ткани может быть нарисовано все что угодно, от героев любимых фильмов до логотипа организации. Практика показывает, что при удачном подборе подсветки, дизайн внешний потолка сильно выигрывает. Светильники могут быть установлены и под тканью, и снаружи. Ваш потолок, при точном выборе цвета, подсветки может быть дизайнерским шедевром. Монтаж осветительных приборов на таком потолке не связан с какими-либо проблемами, так как лампы устанавливаются на профиле или стенах. К тому же, за счет отсутствия стыков, потолок будет очень гармонично демонстрировать стиль всей потолочной конструкции. Бесшовный потолок смотрится как стандартный потолок. Если вы выберите такой потолок вам не придется решать трудности с выравниванием поверхности потолка и затрачивать дополнительные деньги.

К тому же, под таким потолком не будет образовываться конденсат, ввиду того, что ткань не мешает циркуляции воздуха. Вода так же не страшна такому потолку, так как он обладает водоотталкивающими свойствами.

Подводя итог, отметим, что, имея набор характеристик отвечающих требованиям эстетики, комфорта и безопасности, такие потолки, значительно удешевляют процесс ремонта помещения, в несколько раз экономят время на монтаж и дают неограниченную свободу в выборе дизайна потолка.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100