флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Статьи

Ищем службу эвакуации в Интернет

В условиях нашего времени, наличие авто уже является не роскошью, а, как в пословице, средством передвижения. Наибольшее внимание при выборе автомашины следует обратить на надежность автомобиля. Однако любая машина, какая бы она качественная не была, рано или поздно может сломаться. По закону подлости поломка происходит в самое неподходящее время и нам может понадобиться эвакуатор либо знакомый с машиной, готовый отбуксировать ваше авто к месту ремонта.

Эвакуаторы весьма сильно различаются по назначению. Если у вас легковое авто, то тут подходит стандартный грузовой авто эвакуатор. Платформа для груза в таких эвакуаторах установлена на шасси, а неспособный двигаться автомобиль поднимается по специальному швеллеру. Такой эвакуатор идеально подходит для транспортировки спортивных автомобилей, ведь платформа у них ровная и не имеет значения, какой у вашей машины клиренс. Однако если в результате поломки у вас заблокировались колеса или рулевое управление, то требуется вызывать эвакуатор со сдвижной платформой. Платформа таких автомашин имеет возможность наклоняться под углом, это дает более легко поместить эвакуируемый автомобиль на платформу.

Если случилось, что у авто заблокированы двери, и нельзя попасть вовнутрь для облегчения погрузки, тут потребуется эвакуатор, оснащенный краном манипулятором. Автомобиль подцепляется за колеса, и целиком загружается с помощью крана на платформу. На платформе установлены специальные приспособления, которые предотвращают перемещение перевозимого автомобиля в пределах платформы.

В случае, если вам потребовалась эвакуация джипа или минивэна, стандартные небольшие эвакуаторы могут не справиться с проблемой, и тогда вам понадобится эвакуатор с увеличенной платформой. А в случае, если необходим кран манипулятора, понадобится эвакуатор, рассчитанный на максимальную массу машины, которую необходимо эвакуировать.

Эвакуация машин на сегодняшний день приобретает большую популярность. Это связано с тем, что все больше и больше вырос спрос на услуги эвакуаторов. Ежедневно в Москве появляется более пятисот новых машин, что само по себе означает более высокое среднее число обращений в различные службы эвакуации.

В случае, если вы все же попали в неприятную историю на дороге и лоб в лоб столкнулись с необходимостью вызывать эвакуатор, то переживать не стоит. Достаточно вспомнить, как много сейчас служб, предоставляющих услуги эвакуации. К тому же мобильные телефоны сегодня есть у каждого и таким образом всегда есть вариант попросить друзей найти для вас подходящую службу в Интернете, у которой поблизости от вас имеется свободный эвакуатор.

Так или иначе, даже подождать эвакуатор в течение часа станет экономией времени, так как если вы попросите кого-нибудь дотащить вас на галстуке, то скорость транспортировки будет очень медленной, а сама поездка изматывающей. Любой, кто хотя бы единожды ездил за рулем буксируемого авто понимают, как много в Москве людей, которые пробуют втиснуться между ведущим и буксируемым авто. При неисправности звукового сигнала, высок риск серьезной аварии, круглосуточная эвакуация же избавляет вас от этих проблем. Кроме того, как правило у компаний, предоставляющих такие услуги, распространена практика страхования авто, находящегося на платформе.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100