флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

Леди Флай. Статьи

Новое рождение Болгарии

Незаслуженно забытая Болгария привлекает сегодня множество туристов, избалованных возможностью поехать на отдых туда, куда им захочется. А ведь были времена, еще до “перестройки”, когда получить путевку в эту страну мечтал каждый. Конечно, отдых в Болгарии и тогда считался престижным, но сегодня многое изменилось: страна стала еще прекраснее, будто родилась заново.

36 курортам (а всего их более 110) заслуженно присвоен статус национального значения. Местом проживания можно выбрать как четырех-пятизвездочные отели (на курортах Албена, Несебр, Елените), так и частные гостиницы. Сюда едут всей семьей и не напрасно. Для разнообразных детских аттракционов еще заранее, при проектировании, было отведено много места. На курорте много клубов, баров, кафе и ресторанов, где можно заказать блюда на любой вкус. Не прогадают и те, кто решит попробовать что-нибудь из национальной кухни, будь то кебабче, баница или мусака. И не забудьте оценить знаменитое болгарское вино, ради которого сюда толпами стекаются истинные ценители этого напитка.

А какой в Болгарии мягкий климат! Можете быть уверены, что от жары страдать вам не придется. Ласковое Черное море так и манит к своим просторным пляжам. Многие из них – бесплатные. Раскошелиться придется только на лежаки. За чистотой воды следят очень тщательно, проводя ее анализ два раза в месяц; с результатами может ознакомиться любой желающий. Об экологичности окружающей местности свидетельствуют синие флаги Юнеско, вывешенные вдоль всего побережья. На туры в Болгарию летом спрос растет с каждым годом.

Отдохнуть можно не только у моря, но и у любого минерального источника, коих в Болгарии более 600. В заповедных зонах национальных парков для отдыхающих также выделены места. Ждут желающих и романтические полуострова.

С общением у вас не возникнет абсолютно никаких затруднений. И обслуживающий персонал, и местное население прекрасно владеют как русским, так и другими иностранными языками.

Уверены – радужная и гостеприимная Болгария запомнится вам навсегда.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100