флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Статьи

Входные двери

Любому человеку иногда хочется уединиться, запереться в своей комнате, чтобы никто не тревожил. Дверь отделяет внутренний мирок от внешних невзгод. Ведь свой дом - это свой укромный уголок, который в нужный момент стает своей крепостью. Поэтому очень важно иметь хорошие входные двери, которые могут быть не лишь стабильно вас защищать, но и очень приятны для взгляда.

Двери бывают различные - стальные и железные, деревянные. Но для входной двери лучше все-таки выбрать металлическую - это будет красиво. При изготовлении дверей обычно используются два вида металлов: сталь и алюминий. Алюминий не без успеха составляет конкуренцию древесине, особенно в комбинациях со стеклом. Качественные металлические двери стоят также как и двери из дорогих сортов дерева. Эти двери долговечны, но впишутся далеко не в каждый интерьер. Лучше будут смотреться в современных интерьерах. Красивый перламутр алюминия различных цветов (серебро, медь, зелень, синева и т.д.) придаст легкость и невесомость, подчеркнет динамичность нашей жизни. Простота металлических дверей только добавляет им изысканности и шарма.

Железные двери были популярными раньше - до того, как придумали изготовлять их из стали. Так как само по себе железо - металл мягкий. При дополнении всяческих добавок, углерода, например, а также при использовании различных методов закалки, ковки - стальной материал становится очень прочным. На сегодня практически не используется в производстве чистое, неуглеродистое железо

Стальные двери сейчас стали очень востребованными в качестве входных в современные квартиры и частные дома. Они на равне с металлическими могут быть очень разными, как эстетически, так и по технологии изготовления. Стальные двери бывают не только глухими, но и остекленными. Также они бывают одностворчатыми (правыми и левыми), двухстворчатыми, полуторными, а также иметь фрамуги. Стальные двери бывают не только распашными, но и раздвижными (полотно заходит в стену при открывании двери). В Европе двери в основном открываются внутрь, а в России делают открывающимися наружу. Это значит, что, покупая европейские двери, нужно быть готовым к тому, что нужна будет адаптация стальных металлических дверей к определенным российским условиям эксплуатации.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100