флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. На колесах - статьи об автомобилях

АвтоВАЗ начал выпуск Lada Kalina Sport 2

17 апреля 2018

АвтоВАЗ объявил о начале производства Lada Kalina Sport 2. Чтобы подчеркнуть спортивный характер автомобиля и улучшить управляемость на больших скоростях, его сделали заниженным. Так что «посадочникам» уже не придется ломать голову, как опустить автомобиль пониже к земле. Кроме того, Kalina Sport получила специальный обвес по периметру кузова и бамперы измененного профиля. Они придали машине более агрессивный вид. А под арками теперь скрываются 16 дюймовые шины, обутые на легкосплавные диски.

Дизайн салона тоже всячески подчеркивает, что перед вами не просто городской хэтчбек, а настоящий боец. Сиденья с улучшенной боковой поддержкой и спортивным профилем, да ещё с прострочкой кранной нитью, смотрятся достаточно солидно. Такую же отделку получил и рычаг КПП.

Изменения произошли не только во внешности. Под капотом автомобиля теперь установлен бензиновый мотор мощностью 118 л.с. с 4 клапанами на цилиндр. В паре с 5 – ступенчатой механической коробкой переключения передач, он способен развивать скорость до 197 км/час, а до сотни разгоняется всего за 9,5 секунд.Lada Kalina Sport 2

Подвеска у Kalina Sport по-спортивному жесткая, что конечно комфорта пассажирам не добавляет, но зато делает автомобиль более управляемым на больших скоростях. Чтобы этого агрессивного скакуна можно было при необходимости легко обуздать, задние тормоза сделали дисковыми.

Стоимость спортивной версии Lada Kalina начинается с 487 тысяч рублей. При этом в комплектацию входят – подушки безопасности водителя и переднего пассажира, противотуманки, ABS, подогрев сидений, имеется обогрев зеркал и ветрового стекла. Также для всех автомобилей этой версии положена мультимедийная система и датчики парковки. Их устанавливают уже на заводе. Цена, конечно на первый взгляд смотрится несколько завышенной, но с другой стороны найти спортивный хэтчбек с такими характеристиками и за такие деньги, вряд–ли реально. Так что своего покупателя, Lada Kalina Sport 2 найдет.

 

Нужен качественный ремонт машины Лада? Официальная группа автосалона Поволжье Моторс в Самаре https://vk.com/povolga_motors_otzivi приглашает автолюбителей. Автосалон «Поволжье Моторс» - это официальный представитель более 15 автомобильных брендов, таких как: Volkswagen, Datsun, Ravon, Chevrolet, KIA, FORD, JAC, Renault, Mitsubishi, Skoda, УАЗ, Nissan, Changan, Lifan, Hyundai и LADA.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100