флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Интернет и компьютеры

Кардшаринг - новая технология

28 января 2017

Наверняка, вы слышали о методе совместно использования совместных карточек. Пускай они находятся в разных местах, но это не мешает им смотреть телевидение разных операторов. Кардшаринг - новая технология, с помощью которой можно смотреть спутниковое телевидение, оплачивая небольшую абонплату. Он может применяться для любого спутникового пакета, согласно пожеланию клиента. В качестве неизменного технического условия является наличие интернета.

Кардшаринг позволяет смотреть нескольким зрителям одновременно закрытые каналы: доступ от коммерческого сервера распространяется на пользователей. Суть этой услуги сводится к тому, что абонент выбирает кардшаринг провайдера, а потом платит ему энную сумму. Стоимость подключения разнится, но находится в пределах нормы. Волноваться насчет настройки не стоит, процедура займет несколько минут. Надежность кардшаринга гарантируется хорошей технической поддержки. Полученная в ходе подключения инструкция, все это является визитной карточкой сервиса.

Чем больше предложений у платформы, тем больше ее возможности. И тем меньше вероятность того, что сервер свернется, прихватив вашу абонплату за последний месяц. Также не стоит забывать, что вы можете заказать тестовый просмотр, чтобы освоить можно было освоить услугу, а также настроить оборудование и подключение.

Основные преимущества кардшаринга заключаются в следующем:

- Возможность подключения любого пакета каналов
- Простота - для активации, нужен всего лишь обычный интернет, который сегодня проник в каждый дом
- Все абсолютно легально и доступно

Не стоит отказывать себе в удовольствии просмотра любимых программ.

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100