флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Дом и семья

Святая Елена, Святой Николай

Если взять и вот так просто поделить людей на два вида, то можно смело сказать, что они делятся на верующих и атеистов. Множество столетий люди всех возрастов, полов и наций спорят на тему о существовании Бога, но наверное, к единому мнению прийти невозможно, ведь это слишком серьёзная и глобальная тема для дискуссий. Да и эти глубокомысленные и долгие разговоры не особо нужны тем, кто искренне верит в существовании всевышних сил, которые помогают им в трудные минуты жизни поверить в себя и своё могущество, ведь творить невозможное возможно при большом желании, имея веру. Все люди разные, но у каждого есть своя голова на плечах, поэтому каждый человек должен сам определиться нужна ли ему эта самая вера, помощь свыше или же со всеми трудностями он справится только сам.

К первым относятся люди с православной верой. Они верят и знают, что при крещении сам Господь приставил к ним Ангела Хранителя, сопровождающего человека везде и помогающего ему, наставляющего на благие поступки, предостерегающий от тяжких грехов, которые по Библии совершать нельзя. Главное – вера в существование этого Ангела (Святая Елена, Святой Николай), он спасает наши души до самой смерти и после неё.

Сопровождать на протяжении жизни человека может также православный крест, который носится на груди и наполнять вашу душу духовной мощью. Крест, золотые подвески, иконы, а так же другие изделия, украшенные драгоценными камнями и сделанные из ценных металлов, можно приобрести в православном магазине Владимира Михайлова.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100