флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Дом и семья

Толкование снов он-лайн - руководство к применению

С давних времен в спорах об истине и смыслеснов трактовка сновидений занимала определяющее место.

Существует несколько популярных авторов книг о толковании ночных грез, к ним относится Густав Миллер, его сонник в последнее время приобрел широкую популярность. Он прост в обращении и содержит в пределах 2 тысяч разных понятий. Именно Густав Миллер наиболее полно и точно систематизировал навыки и знания древних астрологов и толкователей снов в своей работе.

В настоящее время можно обнаружить множество непохожих друг на друга сонников, разработанных целителями, предсказателями и экстрасенсами. У каждого из них было свое понимание реальности через сон, например, прославленная ясновидящая Ванга считала, что сны раскрывают всю информацию о людях и событиях. Неповторимый опыт по трактовке сновидений собран в соннике Ванги. События и предметы, которые встречаются в сновидениях, подверглись систематизации, благодаря чему Ванга изобрела принципиально новую их классификацию.

З. Фрейд - известный ученый, стоявший у истоков зарождения современного психоанализа, большую часть времени уделил исследованию сновидений человека, как механизма подсознания. Сонник Фрейда - это не обычный ключ к объяснению снов, а определенный указатель направления для поиска истины. Он считал, что сны обязательно взаимосвязаны с мыслями и чувствами, нередко даже бессознательными, а импульсом к их возникновению может являться недавнее событие. Более того, ученый акцентировал внимание на взаимосвязь психоаналитического учения с биологией, благодаря чему сделал вывод об отображении в снах сексуальных мыслей человека. Поэтому сонник З. Фрейда воспринимается по-разному. Тем не менее, его труд нельзя рассматривать как простой сонник, поскольку в нем раскрываются вопросы, имеющие непосредственное отношение к психоанализу.

Еще один способ рассмотреть это явление с научной точки зрения - это изучить знаменитый сонник Евгения Цветкова, который является наиболее нестандартным из современных. Е. П. Цветков исследует сны около четверти века, постоянно дополняет и вносит изменения в свой научный труд. В книге он описывает не только трактовку сновидений, но и обучает правильно вести себя во сне, для того чтобы через него влиять на свою судьбу.

В современном обществе большую популярность приобретает информация, полученная из Интернета. Ссылки на ресурсы, где в любой момент можно отыскать информацию для толкования снов, имеются почти на любом сайте. Использовать сонник он-лайн, просматривать его в любое время суток, очень удобно, к тому же составлен он на базе различных сочинений авторов, указанных выше. Кроме того, поиск интересующей информации в интернете полезен тем, что попутно можно обнаружить множество ссылок по данной тематике на неизвестные нам работы. Как всякая книга, сонник он-лайн даст возможность вам самостоятельно объяснять тайные послания, заложенные в сновидения.

Если снится Вдова

Видеть во сне себя вдовой - предвещает Вам неприятности от злых людей.

Для мужчины видеть во сне, что он женится на вдове, означает, что какое-то долго вынашиваемое начинание закончится для него разочарованием.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100