флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Дом и семья

Коттеджные поселки с готовыми домами

1 августа 2017

Коттеджный поселок «АкваВилла» – часть сложного поселения, состоящего из 21 населенного пункта. «АкваВилла» отличается хорошей экологией – он включен в московский лесопарковый пояс.

Этот поселок примечателен своей богатой культурой: на его территории расположена знаменитая усадьба, ныне музей, вобравший в себя уникальные собрания живописи, книг и предметов народного искусства начала Золотого Века.

Также он имеет несколько центров духовной культуры – церкви Ильи Пророка, Никольская, Михаила Архангела и другие.

Коттеджный поселки с готовыми домами «АкваВилла» отличает близкое расположение к местам развитой инфраструктуры. Поблизости находится всё необходимое: торговый центр, аптеки, крупные сети питания, супермаркеты, гипермаркеты, и многое другое. Все эти объекты расположены в крупных близлежащих городах. Владельцам автомобилей не составит особого труда добраться до них в любое время суток.

Если вы хотите купить дуплекс в коттеджном поселке, «АкваВилла» – оптимальный вариант. Такой вид жилья здесь довольно популярен за счет простоты и практичности.

В настоящее время на территории поселка Александровский ведется строительство основных социальных учреждений, таких как школы, детские площадки и детские сады. Парковым местам уделено особое внимание – в поселке будет не одна прогулочная зона с прудом.

Для семей, предпочитающих активный образ жизни, будут построены Семейный клуб и спортивная площадка по новейшим стандартам. Подробнее о поселке можно узнать на сайте.

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100