флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Дом и семья

Мои впечатления о сериале Люцифер

08 мая 2018

В этой статье впечатления о сериале Люцифер. Не будем глубоко копать и рассказывать о режиссерах, съемках и прочих мелочах. Постараемся четко и по пунктам донести суть сериала, а вы уже решаете сериал Люцифер смотреть онлайн или нет.

Завязка

Падший ангел - Люцифер, он же дьявол, он же утренняя звезда заскучал на своем троне и решил взять отпуск. Местом отпуска выбрал современный Лос-Анджелес, где открывает ночной клуб и начинает отдыхать, а отдыхает он действительно круто: девочки, наркотики, бухло - стандартный рацион главного героя. Как и всегда в жизни мужчины, даже если он ангел проблемы начинают с появлением женщины. В данном случае детектива из отдела расследований.

Вместе им предстоит выяснить обстоятельства убийства знакомой Люцифер. Последнему очень понравилось искать виновных и наказывать их. Кстати, это его профильное занятие, и в дальнейшем он решает помогать сыщику.

В глаза сразу бросается шаблонность сериала. Поясняю, главный герой - харизматичный мужчина, который ведет себя как ребенок. А его друг и по совместительству начальник - женщина умная и правильная. Как бы в противовес ему. В уме сразу сплывает парочки из сериалов Доктор Хаус, Касла и Менталист. Но как бы штампованно это не было все равно забавно наблюдать за отношениями мальчика-плохища и образцовой девчонки. Кстати, посмотреть сериал можно здесь.

В отличие от того же Менталиста Люцифер не умеет делать фокусы или проводить уловки. У него свои фишки - бессмертие, способность узнавать самые сокровенные желания, сила и умение перевоплощаться в дьявола, что чертовски пугает. К большому удивлению, у зрителей от некоторых сцен могут появиться мурашки по коже, хотя сам сериал не является страшным.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100