флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Мода и красота

Самое свадебное женское нижнее белье. Власть над мужчинами в ваших руках!

Уже давно всем стало понятно, что к выбору женского нижнего белья необходимо подходить очень внимательно. Некоторое женщины, иногда подходят к этому процессу намного серьезнее, чем к выбору верхней одежды. Цвет женского нижнего белья тоже немаловажен. Ведь именно на него обращаешь внимание в первую очередь. Белый цвет в моде всегда. А белое белье выглядит одновременно целомудренно и соблазнительно.

Многие женщины и так знают, как следует одеваться на деловые встречи, переговоры, но все же повториться здесь не грех. Есть такое понятие - деловой стиль одежды. Это строгий, консервативный, выдержанный стиль, относящийся к разряду международных стандартов. В деловом костюме предпочтение отдается классическим моделям одежды хорошего качества, сдержанных цветовых сочетаний, классической обуви. Лучше воздержаться от использования в вашем деловом костюме ярких, бьющих в глаза цветовых сочетаний, хотя, если вы обладаете определенной смелостью, можете себе позволить одеть даже красный костюм. Вообще женская одежда не должна быть полностью черного или белого цвета. Используйте не яркую косметику и лак для ногтей - это обязательно. И ограничьте до минимума число украшений.

Со временем, к женскому нижнему белью добавляются все новые требования: в первую очередь, одно должно быть удобным, и что бы, оно хорошо смотрелось под одеждой. Любое нижнее женское белье зачастую создает настроение, даже когда ты идешь в свитере и джинсах, но знаешь, что под ними кружевное белье, ощущение себя и своей одежды меняется. Кроме того, белье должно корректировать фигуру. Женщины вполне могут обрести красивую грудь с помощью бюстгальтера, и совсем не обязательно затягиваться в тугой корсет, или делать пластическую операцию. Впрочем, в последние годы обе процедуры завоевали популярность.

Нижнее белье быстро превратилось в оружие для соблазнения мужчин. Мужчины, надо заметить, очень хорошо восприняли это оружие. Теперь в магазин женской одежды ходят не только женщины, там можно встретить и мужчин, которые выбирают белье. И они вовсе не фетишисты, или еще хуже, а просто выбирают нижнее белье своим дамам.

Часто, вглядываясь в новые модные коллекции, которые определяют наш стиль одежды как минимум на ближайшие полгода, мы удивляемся и ужасаемся: как же это можно носить? На самом деле дизайнеры ведущих мировых Домов моды просто задают нам направление, а уж мы сами выбираем свой путь. Даже если нам в чем-то несимпатичны отдельные тенденции, мы всегда можем найти ту единственную изюминку, которая способна преобразить наш собственный облик.

Сейчас огромное количество моделей, с помощью которых можно зрительно увеличить, приподнять или, наоборот, уменьшить грудь. Благодаря правильно подобранному бюстгальтеру ваш бюст надолго сохранит свою красивую форму. Так что любая женщина, вне зависимости от размера своей груди, должна с полной серьезностью и пристальным вниманием отнестись к выбору бюстгальтера. Поэтому надо правильно и грамотно выбрать для себя магазин женского белья в котором Вам помогут правильно и грамотно подобрать любую одежду и бельё. Бюстгальтер, при выборе которого учитываются все индивидуальные особенности фигуры, состояние кожи, форма и размер бюста, делает женскую грудь волнующей и эротичной. Кроме самых обычных бюстгальтеров есть еще и особенные - бюстгальтеры с секретом. То есть с помощью белья вы можете создать иллюзию более полной груди или, наоборот, груди меньшего размера, визуально улучшить форму бюста или откорректировать какие-то недостатки.

Когда Вы покупаете одежду, то смотрите, что бы верхняя женская одежда не оказалась меньшего размера, чем носишь, т. к., во-первых, в ней будешь выглядеть толще, ну а во-вторых, она быстро выйдет из строя. Старайся покупать одежду сразу комплектами — верх и низ или же сама их подбирай. Одежда разного фасона и уж тем более цвета выглядит по-деревенски смешно и совершенно не сексуально.

Среди хитов остаются и платья из трикотаж вайде они хороши тем, что их можно носить с облегченными плащами и легкими пальто, не подвергаясь опасности продрогнуть и заболеть как раз в тот период, когда иммунитет ослаблен. Ведь мы так стремимся сразу после уменьшения морозов одеться как можно легче и избавиться от надоевшей толстой и тяжелой одежды.

Женское нижнее белье должно быть под каждое настроение. И чувствуйте себя королевой, даже в самых обычных джинсах.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100