флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Мода и красота

Не знаете как подобрать женское нижнее белье? Сексуальное женское белье

Широко известно, что женщина без одежды возбуждает мужчину гораздо меньше, чем одетая. Так что изящное нижнее белье стоит на первом месте в арсенале орудий соблазнения.

Разнообразные атласные кружева заставляют мужчин в уме дорисовывать скрытые от него части женского тела. И это заводит куда сильнее, чем простое разглядывание открытых женских прелестей. На сегодняшний день каждый второй салон белья предлагает именно такое обвораживающее бельё. А облаченной в изысканное нижнее бельё женщине только этого и надо.

Есть нижнее белье каталоги которые служат исключительно для обольщения мужчин. Это своего рода обертка — красивое, сексуальное и привлекательное нижнее бельё. Нередко нижнее бельё становится частью ансамбля и случайно или намеренно выглядывает из-под одежды. Для украшения такого нижнего белья используют кружево, стразы, блестки, золотые вставки, подвески. Декоративное нижнее бельё может быть и клетчатым, и полосатым. Либо нижнее бельё должно в точности повторять цвет одежды.

Традиционно считается, что диета оказывает самое пагубное влияние на грудь. Но бег и прочие активные виды спорта также повышает износ грудной ткани. Как показало исследование, проведенное одной из фирм, производящей бюстгальтеры, грудь 3-4 размера при беге подпрыгивает при каждом толчке на 8 см. Что не идет ей на пользу. Так что имеет смысл перед занятиями спортом запастись хорошим бюстгальтером.

Истинная женщина и под платьем одета так, чтобы всегда быть готовой без всякого стеснения это платье скинуть. Но она постоянно находится во всеоружии не только потому, что вечно ожидает судьбоносной встречи. Только эротическое женское белье это собственная природная потребность ежесекундно ощущать себя неотразимой. Наиболее проницательные мужчины, конечно, издавна подозревали в женщинах подлинную причину их страсти к шику предметов туалета "скрытой части айсберга" — любовь к себе, любимой, а вовсе не стремление ублажить представителей сильного пола.

Не комплексуйте, для многих мужчин вы будете украшением пляжа, а поразить женщин меньше всего должно входить в ваши планы. Но для внутреннего равновесия вы можете прибегнуть к нехитрым приёмам. Во-первых, никогда не подвергайтесь соблазну купить купальники бикини на размер меньше-дескать, это «стянет» все выпуклости. Попробуйте купальник на размер больше - тогда бретельки не будут впиваться в плечи, грудь – вываливаться из чашечек, а трусы подчёркивать все складочки на талии. Полная женщина всегда лучше выглядит в цельном купальнике из матовой ткани глубоких, приглушенных тонов. Желателен вырез средней высоты по бедрам. Необходимы чашечки с «косточками» и высокое содержание эластана в составе ткани. Поищите купальники со множеством вертикальных деталей (рисунок, швы), широкими бретельками и довольно низким вырезом.

Если вы хотите подтянуть живот, обратите внимание на купальники с утягивающими вставками - они просто творят чудеса. Сейчас любой магазин купальники москва может предложить специальные, двухслойные модели из комбинации тканей разной растяжимости - удачное конструктивное решение для полных женщин. Подберите купальник со вставкой-драпировкой и рельефными швами-деталями. Подойдёт и купальник с глубоким декольте. Вам не подойдет: купальник бикини, купальник с высоким или низким вырезом по линии бёдер, купальник из блестящих тканей, пестрых расцветок, поперечных рисунков, купальник с узкими бретелями.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100