флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Мода и красота

Лето… На эту пору года у нас множество планов

Ожидание одно – желанный отдых, океан впечатлений и красочных фоток. Для многих отдых ассоциируется с пляжем, однако если у вас не получилось позагорать на пляже… Как быть в этом случае? Ведь сейчас правит культ здорового тела, а летом это означает – загар, красивый темный оттенок кожи. Доктора говорят, что это вредно. Ну и ладно – зато всегда знают - загар идет всем и всегда. Потом отпуска у вас может не быть под боком фотографий, а загар всегда с вами. Он может помочь подчеркнуть красоту, а заодно сгладить мелкие недочеты. Существует ворох путей сберечь свое здоровье и при этом казаться естественно загорелой, даже если не удалось побывать на пляжу. Примерно, искусственный загар.

Что можно ждать от искусственного загара? Посмотрим на вариант загара в соляриях, где можно получить максимально безопасное тепло, а означает загар. При этом ваша кожа будет ограждена от повреждений, как при загаре на пляже, можно использовать компоненты, стимулирующие загар, вам не страшны потери упругости кожи и, главное, формирование морщин. Такие усиливающие загар вещества дают немало преимуществ: усиленную защиту, питание, стимулируют загар кожи.

Можно отбирать между вертикальным и горизонтальным соляриями. Но важно запоминать, что вертикальный солярий более современен, а это значит больше уровень защищенности от разрушения кожи при загаре, и наконец загар будет более красивым. Показателем качества в данном солярии может быть присутствие стереосистемы, системы обдува, электронной системы управления. В любом случае нужна защита глаз – очки так как рискуете обжечь сетчатку.

На что же нужно обязательно обратить ваше внимание, когда подбирается косметика для загара. Очевидно, она должна соответствовать типу кожи. Для нежной кожи, не загоревшей одно, а для кожи уже с загаром совершенно другое. Мы хотим обезопасить кожу, принести ей как возможно меньше вреда, поэтому стоит обратить ваше внимание на состав минеральных веществ, входящих в косметику для загара. Ведь именно они помогут помочь остановить образование морщинок, а также защитят кожу от потери влаги и старения. На рынке кремов для загара известны продукты с содержанием Q10, которые помогут помочь защитить кожу от свободных радикалов. Так же не следует забывать о том, что, включив в каждодневное меню морковь и оливковое масло можно улучшить блеск кожи, упругость и эластичность, а также эти продукты способствуют более качественному загару. Морковь повысит уровень бета-каротина, а это очень важно, если требуется равномерный и великолепный загар. Главное не забывайте, что косметика для солярия - обязательный атрибут.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100