флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Мода и красота

Стремление к красоте свойственно человеку

14 сентября 2017

Стремление к красоте свойственно человекуСтремление к красоте свойственно человеку, а стремление к красоте тела и своей внешности – особенно. Косметика, татуировка, одежда различные аксессуары в виде бус, браслетов или тех же перьев – это самые простые и самые древние способы сделать себя лучше, чем задумала природа-матушка. Пластическая хирургия – не менее древний, но более радикальный метод исправления недостатков лица и тела.

На сайте клиники пластической хирургии https://myplasticsurgeon.ru/ можно узнать практически всё, что нужно обычному человеку о данном виде оперативного вмешательства. Сегодняшний уровень развития медицины и технологий позволяет творить чудеса и буквально "лепить" человека, как это делает врач Бага Денис Константинович.

Умелые руки этого хирурга, его чуткое сердце и доброжелательное отношение к пациентам помогли вернуть веру в себя и радость жизни сотням людей. Врожденные дефекты или приобретенные, например, полученные после травм, причиняют много страданий и боли. Поэтому хирургия – эстетическая или пластическая – является настоящим спасением для человека. Изменить, устранить, добавить, убавить, нарастить, уменьшить, увеличить – это слова, характерные для скульптора, ваятеля, художника. Именно это и делает врач Бага Денис Константинович, помогая восстановить не только пропорции лица или тела, но и гармонию души.

На сайте можно получить всю информацию о клинике и врачах, об операциях и результатах. Заслуженно высокая репутация клиники – это следствие усилий и самоотверженной работы хирургов и персонала. Каждый входящий сюда пациент отдает себя в их надежные руки и может быть уверен в успехе, как верит в него врач Бага Денис Константинович и его коллеги.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100