флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Мода и красота

Фаберлик – одна из крупнейших российских компаний

09 декабря 2017

Люди во все времена проявляли интерес к своему внешнему виду, поэтому неудивительно, что сегодня индустрия красоты развивается стремительными темпами. Прилавки магазинов пестрят всевозможными косметическими средствами, а число производителей, выпускающих их, только увеличивается.

Фаберлик – одна из крупнейших российских компаний, выбравшая для реализации своей продукции метод прямых продаж. Её история началась ещё в 1997г, однако до 2001г она называлась «Русская линия». Период с 2002 по 2003 год ознаменовался выходом компании на международный рынок. Теперь косметика Faberlic продаётся в сорока двух странах мира.

Декоративная косметика бренда Фаберлик изготавливается на заводах известных европейских производителей. Мужские и женские ароматы духов для компании создаются французским парфюмером Пьером Бурдоном, который считается величайшим композитором ароматов. А автор дизайна многих парфюмерных коллекций Серж Мансо Он настоящий профессионал, почти сорок лет занимающийся созданием флаконов для самых роскошных марок духов.

Упомянутая компания наладила высокотехнологичное производство, оснащённое экологичным оборудованием, владеет несколькими десятками патентов, выпускает более тысячи наименований разнообразных косметических товаров и закупает для них эффективные ингредиенты. Она имеет разветвлённую сеть сервисных и обучающих центров, а также собственный центр научных разработок, задачей которого является создание и испытание инновационных образцов косметических продуктов. Сотрудничает с кафедрой клеточной биологии и гистологии МГУ и кафедрой хирургии Медицинской Академии им.Сеченова. Объединившись в мощный альянс с компаниями Edelstar, Infinum, Sengara и Deborah, получила возможность объединить финансовые и материальные ресурсы, опыт и технологические разработки этих структур.

Компания Фаберлик предлагает потребителям средства, предназначенные для ухода за волосами и кожей, отличную парфюмерию, средства декоративной косметики, разнообразные товары для здоровья и дома, а также бельё и разные виды одежды для детей и взрослых. Её продукция отличается высоким качеством и доступными для большинства покупателей ценами.

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100