флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Статьи - Образование и карьера

Может быть, пора поставить себя на место работодателя?

Если вы находитесь в поиске работы, и в течение долгого времени не можете получить выгодное предложение, то, может быть, пора попробовать поставить на место работодателя себя? В принципе, понятно, какую реакцию может вызвать такого рода предложение – «Это пусть они сами поставят себя на мое место, как трудно бегать по собеседования и каждый раз получать отказы». Впрочем, проделать это нужно, поскольку большинство из нас хотели бы видеть понимание от других людей. Даже, если то, что вы ищете, это бухгалтер работа.

Точно так же, как и вы желаете быть понятыми, работодатели не становятся исключением. И хотя у вас нет контроля над рекрутером, у вас есть полная свобода выбора действий в поисках рабочего места.

Для компании наем некомпетентного человека значит высокую сумму денег, выброшенную на ветер. Конечно же, фирмы стараются не допускать этого. Серьезный шаг для продвижения в поиске работы, заключается в том, дабы понять точку зрения работодателя, так как их точки зрения диктует их решения. Тогда вы можете отлично понять, какова цена выбора неподходящего человека.

Три крупных дилеммы работодателя Мы все знаем, что есть ленивые работники, они только изображают видимость деятельности, вместо работы, у которых свое расписание, и они не желают подчиняться правилам. Не исключено, что работу вы хотите сменить из-за невыносимых условий труда на вашем рабочем месте. Вот, чего руководители больше всего боятся: потерять хороших сотрудников из-за разгильдяев. Это колоссальные затраты.

Далее. Ответственное лицо, выбирающее сотрудника, рискует своей репутацией, одобряя ту или иную кандидатуру. И именно поэтому столь тщательно происходит выбор сотрудника. Если они ошибутся, то будут поставлены под сомнение их способности подбирать хороших соискателей.

Работник остается лицом корпорации, и неграмотный выбор может иметь негативные последствия для отношений компании с клиентами или поставщиками. Работодатели боятся разрыва ценных отношений, которые могут произойти в результате халатных действий человека. Следовательно, работодатели желают как следует изучать личность соискателей, прежде чем предлагать место.

Что делать? Пролистайте информацию о компании. Посетите хотя бы сайт работы. Естественно, вы читали об этом раньше. Это не новость. Но это можно повторить, ведь вероятность того, что вы поехали на интервью без предварительной подготовки, не равна нулю. Нельзя недооценивать пользы от правильно составленного резюме. Ваше резюме может показать работодателю скрытые качества и недостатки. Пусть это будет самая качественная презентация себя.

Будьте позитивными. Любые ваши положительные качества будут перечеркнуты негативом. Отбросьте былые осечки и сконцентрируйтесь на этом моменте. Посещайте каждое собеседование с чувством уверенности в своей квалификации и то, что вы представляете интерес для нанимателя. Ведь вы не привираете про свой опыт и в ответе за все, что говорите. Будьте спокойны и уверенны. В любом случае, посещая очередное интервью, вы получаете пользу… Это всегда было, что вакансии в офис требуют время на поиск. Даже если вы не получили предложение о работе, вы приобрели опыт, который, чтобы не повторять своих же ошибок, вы имеете возможность включать в следующий раз.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100