флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

Леди Флай. Статьи - Образование и карьера

Курс английского на Мальте

Всевозможные курсы английского языка города Москва предлагают широкий выбор методик обучения, ориентированных не только на взрослых студентов, но и на подростков, пенсионеров и даже совсем маленьких детей. Взрослые часто проходят специализированные курсы изучения деловой лексики или повышения общего уровня владения языком. Детям предлагаются как основы языка в игровой форме для самых маленьких, так и углубленные курсы для подростков. Основное преимущество, которое имеют курсы английского языка расположением Москва, состоит в безотрывности обучения от прочей деятельности. Человек живет своей обычной каждодневной жизнью: ходит на работу, в школу, в детский сад, занимается бизнесом и разведением цветов и при этом спокойно учит английский язык. Это традиционный подход.

А если поступить совершенно по-другому? Почему не совместить несколько видов деятельности – поучить английский язык за рубежом и при этом позагорать на пляже, посетить местные исторические достопримечательности, пообщаться с гостеприимными жителями в непринужденной обстановке. Если учить английский язык за рубежом во время отпуска, можно совместить многие приятные моменты с очень полезными.

Сдать, наконец, языковой экзамен IELTS, до которого все никак руки не доходили. И неважно, какова основная цель получения сертификата IELTS – работа за рубежом или выезд на постоянное место жительства, или даже просто «чтобы было». Важно то, что при отдыхе-учебе и знания в голову как-то сами укладываются стройными рядами, и можно тут же их опробовать на местном населении. Такого эффекта никакие курсы английского языка Москва –сити не способны дать.

Куда поехать поучить язык – вопрос серьезный. А его решение - очень простое. Лучше всего ехать на остров Мальту. Выбор Мальты обоснован, во-первых, самой невысокой стоимостью обучения. Поехать в Великобританию или Ирландию дорого. Полететь в Новую Зеландию, США или Канаду – далеко и еще дороже из-за стоимости перелета. А Мальта – вот она, в Европе, и не самой дальней. И страна недорогая сама по себе. А летом там тепло, красиво и плещется море – это ли не отличный дополнительный стимул поехать учить английский язык за рубежом?

Но отбросим шутки в сторону. Мальта – двуязычная страна. Государственные языки в ней – английский и мальтийский, и первый, естественно, имеет свои колоритные особенности, отличающие его от эталонного языка дикторов BBC.

Но при этом в хороших школах преподавание английского иностранным студентам поставлено на столь высокий уровень, что ничем не отличается, как если бы обучение велось в Великобритании. И уж точно лучше получить сертификат окончания хорошей школы на Мальте, чем плохой в Лондоне.

Особенностью летнего обучения на Мальте является большая направленность на отдых, немного совмещенный с учебой, зато период осень-зима-весна отлично подходит для серьезного студенчества, даже обучения и сдачи экзаменов IELTS или TOEFL. Кстати придется возможность поступить на курсы подготовки в местный Мальтийский университет и Институт информационных технологий Св.

Мартина. Также помимо международных зачетов на Мальте готовят к сдаче кембриджских экзаменов на знание английского языка различных уровней, даже СРЕ.

Языковые школы маленького островного государства Мальты готовы принять на обучение студентов любого начального уровня подготовки и предложить любой курс, необходимый для обучающегося. Высокий уровень подготовки преподавательского состава лучших мальтийских школ практически ничем не уступает такому же в самом сердце Англии.

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100