флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Статьи - Праздники и подарки

Требуется серьезная подготовка

Каждый хороший родитель хочет, чтобы его ребенок в будущем нашел свою вторую половинку и обрел с ней настоящее счастье. Время идет. Вот малыш подрос, пошел в школу, а там глядишь – и университет окончил, либо другое учебное заведение.

Наступило, наконец-то, время знакомства родителей с той самой «второй половинкой». Теперь Вы вместе со своим взрослым ребенком переживаете самые интересные моменты уже его личной жизни – скоро будет та самая долгожданная свадьба, которая требует тщательной и достаточно длительной подготовки.

Для частного агента организация свадеб – привычное дело, ведь такие люди, как правило, являются высококлассными профессионалами в данной области. Поверьте, они уж постараются для того, чтобы день свадьбы запомнился не только Вам как молодоженам, но и всем приглашенным гостям: на организованном торжестве будет множество ярких, приятных эмоций, веселых шуток и конкурсов.

По мнению многих молодоженов, самой главной «фигурой», проводящей свадьбу, является тамада. Ведь, посудите сами: скучный тамада с неуместными шутками может лишь испортить свадебное настроение, но никак не улучшить его. Обычно молодые выбирают тамаду исходя из рекомендаций, полученных от различных знакомых, родственников.

Также не менее важным является нахождение такого фотографа, который смастерит замечательные праздничные фотографии, оформит красивый свадебный альбом. Ведь свадебные фотографии – это то, что остается навсегда с молодыми, на долгую-долгую память. При самостоятельном поиске фотографа молодым настоятельно рекомендуется внимательно просмотреть образцы работ хотя бы нескольких специалистов для выбора наилучшего из них. Не экономьте время для поиска фотографа, в противном случае можете очень сильно в дальнейшем пожалеть о том, что свадебные фотографии получились не в том «ключе», в котором бы Вы хотели их видеть.

На практике встречается и такое, что частный агент (к примеру, тамада), организующий проведение свадьбы, при выборе обслуживающего персонала для торжества настаивает на пользовании услуг, оказываемых исключительно его знакомыми специалистами. Такого давления быть не должно, ведь Вы вправе самостоятельно выбрать того или иного фотографа или съемщика. Поэтому свои права нужно знать и отстаивать.

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100