флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Статьи - Праздники и подарки

Ведущий на корпоративный новый год

Новый год понимается большинством людей как определенная точка отсчета. Можно забыть про все неудачи года и буквально затеять новую жизнь, можно сказать, с чистого листа. Вместе с тем есть еще другой устоявшийся стереотип – люди верят, что как встретишь новый год, так его и проведешь. Быть может, вот почему множество людей так хотят встретить новогоднюю ночь шикарно. Это относится и к частным лицам, и к корпоративному новому году. Ведь коммерческие предприятия тоже жаждут улучшить свое место в наступающем году, каждая из них планирует стать лучшей и стать лидером на рынке.

Для того чтобы ваша новогодняя вечеринка в организации прошла «на ура», необходим опытный ведущий на корпоративный новый год. Приходилось ли вам прибывать на корпоративных событиях, где директора или первые лица организации или группа сотрудников толкали речь и пытались организовать корпоратив? Что же из этого вырастало? Обычно, тоска, однообразие и разочарование. Но если на приватной вечеринке такое практически ничем не грозит, кроме как раздосадованной аудиторией, то в коммерческой структуре это может привести к вялым сотрудникам и, как следствие, к малой производительности на весь наступающий год и уменьшению доходов всей корпорации. Тем более нельзя допускать подобного на новый год, поскольку именно данный праздник означает новое начало, а оно должно быть положительным. Каждый должен заниматься своим делом. Директор может отлично руководить компанией, бухгалтер считать деньги, завхоз заказывать мебель и т.д. Но развлечения – дело не менее серьезное. Это талант и мастерство, которое преумножается и формируется годами даже у опытных знатоков данного дела. Поставьте ведущего на корпоративный новый год, и вы увидите, как мероприятие преображается на глазах.

Чем же занимается ведущий на корпоративный новый год? Ясная организация события, распределение ролей, мягкое разделение праздника на части. Обычно осуществляется официальная часть с подведением итогов, успеха отдельных сотрудников или группы лиц, вручения новогодних презентов, повышений и других призов. Ведущий на корпоративный новый год дает слово указанным лицам, вовремя может поддержать выступающего, подсказать речь или заменить отсутствующего лица, скрасить ожидание гостей уместной шуткой. Ведущий на корпоративный новый год должен обладать быстрой реакцией, а также уметь прогнозировать действия тех или иных людей. Он должен мастерски владеть словом и быть настоящим виртуозом, ведь его обязанность – профессиональное общение с людьми. Далее идет увеселительная часть события. На корпоративный новый год ведущий проводит соревнования, эстафеты, вручает призы, зовет артистов. Шоу должно быть интересным и разнообразным. Могут быть допущены фокусники, танцоры, певицы, организована так называемая часть вечера для взрослых. Однако все в обязательном порядке должно быть невульгарно и в тему, не наивно и занудно, а легко и непринужденно. Вечер не должен быть очень быстрым или, напротив, затянутым, а угощения и бокалы с шампанским должны быть всегда под рукой. Ведущий на новогодний корпоратив может организовать праздник в каком-то определенном стиле: в классическом с дедом морозом и снегурочкой, с арабском и сказками Шахерезады, в космическом с НЛО или же в формате самой компании, учитывая ее специфику и виды деятельности.

Ведущий на корпоративный новый год может на весь наступающий год зарядить энергией сотрудников организации или, напротив, демотивировать их, поэтому чрезвычайно важно, чтобы на корпоративный новый год ведущий был действительно профессионалом своего дела – опытным, творческим и вдохновляющим.

 

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100