флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Статьи - Праздники и подарки

Организатор свадеб – незаменимый помощник

1 августа 2019

Каким должен быть свадебный распорядитель, какими качествами он должен обладать и каковы его обязанности?

В первую очередь, организатор свадеб в СПб – это друг, помощник, советчик и хороший психолог. Человек, который так же, как и вы заинтересован в успехе задуманного проекта. И, конечно же, этот человек обладает высоким профессионализмом и опытом – ему можно доверить планирование одного из самых важных дней в вашей жизни.

Бывают ситуации, когда необходимо быстро сориентироваться в происходящем – срочно купить забытый в спешке штопор, вернуться в ЗАГС за оставленными там родителями документами, или, например, купить растрогавшейся невесте валерьянку :), да и много чего ещё бывало за долгие годы практики организаторов свадеб. Поэтому с самого начала знакомства жених с невестой и организатор свадьбы должны доверять друг другу.

Начиная организацию свадьбы совместно со свадебным распорядителем, вы должны понимать, что он хорошо осведомлен о последних свадебных тенденциях, отлично ориентируется на рынке свадебных услуг, имеет собственную, наработанную базу надёжных и проверенных партнёров во всех областях свадебного бизнеса, которые, как и он, никогда вас не подведут. На этом строится бизнес организаторов свадеб. Свадебный распорядитель берёт на себя ответственность за все, предоставляемые им услуги и отвечает за их выполнение и превосходное качество.

И будьте уверены, что распорядитель всегда учтёт и прислушается к вашему мнению, и лишь, возможно, позволит себе дать вам добрый совет, в случае, если ваше пожелание не совпадёт с его мнением. Вы всегда будете самыми активными и непосредственными участниками организационного процесса – выбора того, что станет отличительной чертой именно вашего дня. Вы сможете всё «посмотреть и потрогать», а также попробовать и, если не нравится, отказаться и выбрать что-то другое.

В общем, вы можете быть уверенны, что все самые приятные хлопоты по организации свадьбы вы разделите вместе, а всю тяжёлую и ненужную для вас работу свадебный распорядитель возьмёт на себя, так, чтобы от процесса организации вашей свадьбы у вас остались только приятные воспоминания!

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100