флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Реклама и полиграфия

Трафаретная шелкография на любом материале

Как правило, шелкография представляет собой самый быстрый метод нанесения изображения на футболки, бейсболки, банданы, толстовки. Метод применяется давным-давно и напоминает простую трафаретную печать. Вот по этой причине вторым расшифровкой шелкографии является «трафаретная печать». В наши дни подобный прием серьезно доработан. Для выполнения небольшой надписи на футболке берется специальная краска и сито для обработки. Благодаря трафаретному способу картина находится на вещах довольно долго и при этом не выцветает.

Помимо того, футболки, банданы, бейсболки, толстовки - далеко не полный перечень предметов, куда просто переводить картинки подобным путем. Наш перечень могут дополнить стекло, различные пакеты, ручки и разнообразные прочие предметы. Кстати, печать футболок всех видов в числе первых стала применяться для нанесения яркой краски на темные вещи и сегодня распространена в этих областях. Отчасти благодаря этому есть шанс получить индивидуальный дизайн и интересный уникальный стиль.

С помощью подобной печати где угодно возможно добиться всевозможных эффектных деталей. Уже давно можно найти всевозможные марки красок, например -: термочувствительная, флуоресцентная и светоотражающая. Среди интересных разработок в этой области появилось особое ультрафиолетовое нанесение лака. Способ представляет собой нанесение специального лака на готовое изображение. В итоге получается рисунок, напоминает который простое ламинирование.

Наша методика может быть применена для нанесения рельефного изображения. Потому как статья по большей части идет об одежде, то тут необходима специальная добавка в краску. Обычно, она перемешивается с красящими веществами и от большой температуры так сказать вспенивается, реализуя уникальный эффект объемности.

Трафаретная печать на толстовках, футболках и банданах показывает множество плюсов, каких не достичь другими методами. Главный плюс - путь этот наиболее прост и не требует дорогого станка. Далее, тут есть возможность выполнять рисунки на разнообразных видах материалов. Ну и, естественно, именно здесь есть возможность выполнить наиболее яркие и четкие картины. В-четвертых, простоту нанесения объемного изображения. Очередной плюс - длительный срок жизни нанесенного изображения. Ну и, конечно, трафаретная печать - это классная возможность делать разные картины на любой поверхности.

В наши дни такая печать действительно популярна. В шелкографии нет ограничений по использованию цвета. Заказавшие каждый раз остаются удовлетворенными, смотря на нанесенное изображение. Наша печать, как правило, применяется при больших объемах, существенно сокращая сроки работы. И на любой бандане получается не смазанный яркий рисунок, так что есть возможность создавать отличные эмблемы организаций в качестве рекламы. Сейчас популярными размерами рисунков считается 26 см в ширину спереди и 30 см с обратной стороны. Естественно, это отнюдь не исчерпывающие возможности шелкографии. Изображение легко можно выполнить большим и даже продолжить его на рукава и по бокам.

В Айдокс любой может заказать прикольные футболки с рисунками. В число выполняемых нами услуг также попадает и изготовление бандан, футболок. Помните, обратившись к нам, любой может «убить» сразу двух зайцев: выбрать требуемые предметы одежды и выбрать печать рисунков технологией шелкографии.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100