флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Реклама и полиграфия

Современное оборудование для создания штампов

Сегодня большое количество полиграфических компаний организуют услугу изготовления штампов. Удобство очевидно, заказчик, помимо визиток и пр. полиграфической продукцией, может заказать и штамп для своей компании.

Полиграфисты часто применяют полимерную технологию для создания штампов.

Экспокамера относится к таким оборудованиям, которые просты в эксплуатации, доступны в цене.

Оборудование для изготовления печатей из фотополимера - это экспонирующая камера, компьютер и лазерный принтер. В экспонирующей камере осуществляется самый главный этап обработки сырья: облучение полимера под ультрафиолетовыми лампами.

По сути своей, экспонирующая камера - это закрытый ящик (чаще всего выполнен в виде кейса), оборудованный несколькими уф-лампами и оснащённый таймером для автоматизации процесса засветки. Экспонирующие камеры обычно классифицируются по типу корпуса, по размеру рабочего поля и по мощности ламп.

Самые простые камеры имеют всего две уф-лампы и небольшое поле засветки. Однако они могут обрабатывать около десяти печатей за один цикл, а наиболее производительные модели с большим числом ламп засвечивают до 50 заготовок за цикл.

Полиграфисты стараются, чтобы каждый покупатель экспокамеры был обеспечен подробной печатной инструкцией по эксплуатации и гарантийным обслуживанием.

В итоге, всего за несколько тысяч рублей вы сможете приобрести отличный аппарат для изготовления печатей и штампов из фотополимера.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100