флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Дом, строительство, ремонт, недвижимость

Изготовление и реализация доски обрезной

Все, что относится к пиломатериалам, изготовление их самых разных видов, а также продажа - является главной деятельностью нашей фирмы. Пиломатериалы классифицируются по размерам, уровню влажности, породам древесины, и вы сможете подобрать наиболее подходящие для ваших задач пиломатериалы. В том числе, мы предлагаем оптом обрезную доску. Самым главным достоинством нашего предприятия является приемлемая стоимость на различные виды пиломатериалов.

Доска обрезная, строганные пиломатериалы, а также клееный брус - все это изготовляется в собственном лесоперерабатывающем цеху, месторасположение которого - Кировская область, к тому же, мы сотрудничаем с соседними лесоперерабатывающими производствами, что позволяет в любое время обеспечить требуемые объемы изделий, бруса, доставку доски обрезной 25х100, пиломатериалов в Московскую область.

Строганный брус производится из хорошо обработанных и просушенных хвойных пиломатериалов. Особо важно, чтобы брус имел хорошие физические свойства, потому, для его производства мы применяем определенные технологии, позволяющие сделать его структуру особенной, с прямыми слоями, также особое внимание уделяется его обработке, которая обеспечивает продолжительный срок эксплуатации, в том числе, защиту от влаги и загнивания. На сегодняшний день для продажи предоставляется брус из сосны с размерами 150*150, брус 150*100 и брус 100*100.

Дачные дома из бруса, произведенного нашим предприятием, будут служить вам в продолжение долгого времени, и будут радовать, как тихими теплыми вечерами, так и в ненастье.

Наше производство досок также предлагает такие их виды: необрезные, обрезные и строганные. Доска обрезная является приоритетом в работе нашего производства, но, также вы всегда сможете произвести заказ на остальные виды досок в нашей компании, а также купить обрезную доску гост, пиломатериалы технологии брус.

Сорт доски обрезной напрямую влияет на ее стоимость. Если рассматривать более детально, то имеется два основных сорта, которые отличаются между собой степенью влажности, и, соответственно делятся на сухое дерево и естественная влажность. Мы предлагаем для продажи доску обрезную таких размеров: доска обрезная 40*120(150)*6, доска обрезная 25*150*6, доска обрезная 25*200*6, доска обрезная 30*150*6000 и горящее предложение - доска обрезная 50*150*6000.

Реализация бруса сопровождается оформлением соответствующего договора, в котором также согласовывается вариант его транспортировки, и, к примеру, как доставить обрезную доску по Кировской области, пиломатериалов, поставку бруса. Это может быть доставка личным транспортом клиента, или автомобилем из нашего автопарка, или (при больших объемах леса и дальних расстояниях) железнодорожными вагонами. При необходимости мы также можем произвести экспорт леса за границу, осуществляя транспортировку также железнодорожным транспортом.

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100