флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Дом, строительство, ремонт, недвижимость

Пропитка для промышленного пола

Пропитка бетона это конечная эволюционная разновидность уникального полимера АШФОРДМОРМУЛА. Защитное универсальное покрытие АШФОРДФОРМУЛА это однокомпонентная жидкость, по наружному виду и по вязкости похожа на керосин. В момент нанисения пропитки бетона на поверхность, вещество поникает в его поры и химически взаимодействует с материалами которые располагаются на поверхности пор. Такое взаимодействие приводит к получению другого композитного материала - герметичного. прочного. химстойкого. Время отверждения пропитки бетона в порах бетона 420 минут. С целью защиты бетона от биологической коррозии ей приданы бактерицидные и фунгицидные свойства. После отверждения пропитка бетона не воспламеняется. Органами здравоохранения разрешен контакт пропитки с питьевой водой, ее реально использовать жилых строениях. Пропитка бетона может применяться для обработки не только бетона, но и разнообразных пористых материалов, например — древесины, кирпичей, шифера, черепицы. Особенно для железобетонных строений особый интерес придаёт её качество пропитывать продукты коррозии металла, при этом твердо исключается вариант последующей коррозии. Применение пропитки бетона решает задачи гарантии большой надежности строительных сооружений.

Пропитка сооружений осуществляется путем нанесения пропитки на поверхность бетона с помощью пульверизатора, валиков, кистей. Перед нанесением пропитки, на поверхность бетона нужно чтобы поверхность была очищена от грязи, краски, по возможности удалить цементное молочко. В этом случае бетонное основание получает большую прочность, химстойкость и герметичность. Глубина проникновения пропитки в объем бетона зависит от состояния самого бетона и быстроты отверждения композиции. Чем более разрушено бетонное основание, тем быстрее и глубже пропитка попадает в поры. Для обеспечения герметичности нового бетона, защиты от коррозии и от возникновения трещин на поверхности, рекомендовано пропитать бетон на глубину менее 1-го мм.

Воздействие пропитки бетона на свойства обработанного железобетона таких как изгиб и прочность на сжатие восстановленных железобетонных конструкций не проигрывает прочности исходных. Пропитанный бетон не меняется под воздействием солей, растворов, щелочей, кислот, нефтепродуктов и растворителей. Также обработанный бетонное основание не изменяет своих качеств при облучении дозой 150 Мрад. Сопротивление бетона появлению поверхностных трещин возрастает в 7 раз, сопротивление бетона на истирание повышается в четыре раза. Так, в случае если прочность плотного гидротехнического бетона при пропитке увеличивается несущественно, то при пропитке совершенно уничтоженного песка или бетона прочность увеличивается от 0 до 100 Мпа.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100