флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

Леди Флай. Дом, строительство, ремонт, недвижимость

Мебель, которая дарит радость!

Простая история: Вместо старых рам на окнах установлены современные металлопластиковые, пол покрыт линолеумом, а стены – новенькими обоями. Другими словами, ремонт подошел к концу и сейчас необходимо приобрести подходящую мебель. В наше время большой выбор в магазинах мебели дарит возможность воплотить свои дизайнерские фантазии в жизнь, но как раз множество вариантов усложняет процесс покупки. Человек пытается ответить на основные вопросы: Как должна выглядеть мебель для спальни или мебель для гостиной? Мебель российского изготовителя или импортного, к примеру, итальянская мебель, – что лучше?

Начнем с определенной комнаты, к примеру, с гостиной. Для начала, мебель для гостиной должна быть функциональной, поскольку в этой комнате регулярно проводят время все родственники или приглашенные гости. Обычно, мебель для гостиной в нашем понимании включает журнальный столик, мягкую мебель и стенку. Обратите внимание, что у западноевропейских производителей мебель для гостиной немыслима без обеденного стола и стульев, то есть, гостиная – это еще и столовая. Покупая мебель для гостиной, несомненно следует учитывать стиль обстановки комнаты. Например, ценителям английской классики придется по нраву утонченная итальянская мебель, а вот минималистам лучше присмотреться к новым моделям из металла и стекла.

Немаловажную роль при приобретении мебели также занимает квадратура гостиной. Если разговор идет о просторной комнате с высокими потолками, то в этом случае можно забыть об ограничениях, разбавив стандартный набор мебели отдельным буфетом или изящным комодом. В комнате небольших размеров, наоборот, необходимо эффективно использовать каждый сантиметр площади и покупать мебель для гостиной светлых оттенков, которая зрительно увеличивает объем. Низкие потолки – отличный повод для того, чтобы отказаться от громоздкой стенки и выбрать скандинавский минимализм в интерьере. Зачастую мягкая мебель для гостиной, например, кресла, регулярно перемещается по комнате с места на место. Именно из-за этого старайтесь приобретать, так называемую, «мобильную» мебель на специальных колесиках или роликах. Если говорить о журнальном столике, то он редко включается в полный набор гостиной мебели и приобретается отдельно.

Второй этап – спальная комната. Учтите, что мебель для спальни покупается по правилам, которые относятся к гостиной мебели. Следовательно, в спальне также актуальны законы пространства и стиля, как и в гостиной. В тоже время, мебель для спальни включает ряд важных нюансов. Во-первых, следует определиться с набором спальной мебели. Пара шкафов и двухместная кровать – идеальный выбор для скромной семьи, которая не может похвастаться объемом спальной комнаты. В случае если у Вас нет такой проблемы, то стоит приобрести мебель для спальни в полном комплекте, к примеру, с вместительным комодом и туалетным столиком. Запомните, что мебель для спальни – это не только функциональная и стильная, но и надежная в эксплуатации мебель. Буквально каждый день мы открываем дверцы шкафов и достаем из них постельное белье, одеяла, подушки, полотенца и много чего еще. Так что, приобретая мебель для спальни, тщательно оглядите ручки шкафа и проверьте их на прочность. Поиск кровати – проблема не из легких, потому что на ее плечи хозяева возлагают ответственность за свой безмятежный отдых.

Несомненно, отечественная мебель для спальни или для гостиной в несколько раз дешевле импортных аналогов и при этом редко уступает им в качестве, но итальянская мебель на самом деле вне конкуренции.

В наше время тысячи организаций занимаются выпуском мебели, но тогда почему во всем мире так ценится как раз итальянская мебель? Секрет в том, что итальянская мебель представляет собой уникальный симбиоз тонкого вкуса и первоклассного качества, которым издавна славятся мастера этой страны. Для начала, материалы. Человек может заказать мебель для гостиной или мебель для спальни, но все равно получит товар на основе натуральных материалов высокого качества. Итальянская мебель поражает многих людей своей контрастностью. Для примера возьмем журнальный столик с изящными резными ножками. На вид он довольно хрупкий, однако может прослужить верой и правдой не одному поколению! Ну и, наконец, оригинальный дизайн. Отыскать мебель из Италии в стиле хай-тек или модерн сегодня непросто, ведь настоящая итальянская мебель пропитана исторической атмосферой. Обычно, классическая итальянская мебель впишется почти в любой интерьер и придаст ему тот неповторимый элемент роскоши, который характерен для эпохи средневековья. Любите мебель, потому что она создает настроение!

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100