флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

Леди Флай. Дом, строительство, ремонт, недвижимость

Лаборатория дизайна Екатерины Мамалыга

14 февраля 2018

Владелец помещения хотел сделать его индивидуальным, ярким, стильным, но проблема возникает при поиске хорошего дизайнера, который сможет удовлетворить все желания клиента. Отличным вариантом при создании авторского дизайна интерьера будет обращение к специалисту Мамалыга Екатерине. Это человек, который организовал свою студию авторского дизайна, который невозможно найти нигде в мире.

Студия 1ldesign.ru предлагает своим клиентам ознакомиться с интересными индивидуальными работами, получить полную информацию о различных стилях оформления. За короткий срок клиент получит необходимый уникальный дизайнерский проект для своего помещения, которое доставит комфорт и уют хозяевам.

Клиент при обращении может выбрать подходящий для него тариф, который зависит от комплектации проекта. Детально изучить предложенные варианты, посоветоваться с близкими. Главное, что дизайнерский проект будет абсолютно уникальным, который защищён авторским правом. Это значит, что подобного оформления помещения невозможно будет встретить в других местах по всему миру. Это сделает дизайн помещения привлекательным и креативным. Цены весьма демократичные и устроят клиента, независимо от его статуса и материального положения.

Возможность принятия неправильного решения в оформлении интерьера полностью исключена. Благодаря, технологии 3D визуализации, которая позволяет составить проект в режиме реального времени исключает ошибки и недочёты. Поэтому предварительно клиент сможет увидеть свой будущий интерьер на фото проекта, если что не устроить всегда можно внести корректировки. Это только подчёркивает доступность и приемлемость дизайнерского проекта от Екатерины Мамалыги. Студия всегда открыта для клиентов, которые желают сделать свой интерьер креативным и стильным.

 

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100