флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

Леди Флай. Дом, строительство, ремонт, недвижимость

Топас 4 под ключ

31 августа 2019

Проживание в сельском доме или коттедже должно быть комфортным, решили в самарской компании "Эко-Топол" и уже почти двадцать лет производят компактные септики, рассчитанные на отдельное строение или их группу.

В таких случаях немного возможностей избавиться от сточных вод. Это может быть строительство выгребных ям, спорный вариант комфорта. Или подключение к централизованной системе отведения сточных вод, дорого, и не всегда возможно.

Кто-то строит септик сам, на глазок рассчитывает мощность, устройство, выбор материалов. Такой подход грозит разочарованием и мучениями для всех, кто пользуется его результатом.

"Эко-Топол" предлагает лучшую возможность решения проблемы водоотведения, это приобретение и установку самарского септика топас 4 пр под ключ.

Топас 4 аэрационная установка, рассчитанная на принудительное или самотечное отведение до 800 литров сточных вод в сутки из загородного дома, дачи, коттеджа, в котором проживают до 4 человек. Топас доведет стоки почти до 100-процентной чистоты и направит очищенную воду в грунт или на полив растений. 

Установка рассчитана на эксплуатацию при любом уровне грунтовых вод, ее энергопотребление не превышает 1.5 - 1.6 квт.ч в сутки. Изговленный из полимеров и нержавеющих металлов, септик не подвержен эррозии и не требует сложного ухода. Тысячи исправно работающих септиков этому подтверждение.

Топас 4 реализуется сотнями дилеров, работающих с "Эко-Топол". Но надежнее всего приобрести септик вместе с установкой. В этом случае получится гарантированно исколючить любые неожиданности, связанные с индивидуальными особенностями места, где он будет работать. 

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100