флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

Леди Флай. Дом, строительство, ремонт, недвижимость

Ремонт кухни. Как начать, продолжить и завершить

7 ноября 2019

Всем известно, что ремонт — это как глобальный катаклизм. И если он неизбежен, то, самое главное - начать, и тогда уже в любом случае придется доделать до конца. Продумать ремонт кухни очень важно, ведь она должна быть функциональной, удобной и практичной. И что бы все шло по плану, нужно этот план правильно продумать и составить.

С чего следует начать планировать ремонт

В первую очередь в планировании ремонта, надо продумать в каком стиле будет выполнена кухня. Какие участки требуют капитального, а какие частичного ремонта. Потребуется ли замена сантехнических труб, окон и т.д. Это очень важный вопрос, потому что выполнение некоторых дизайнерских задач будет стоить дороже, а при ремонте очень важно учитывать финансовые возможности.

Когда этот вопрос будет решен, можно начинать составлять смету, на основе того, что должно будет потребоваться и в каких количествах. Так же очень важно произвести правильные замеры помещения и материалов для ремонта. При расчете стройматериалов, всегда должен быть небольшой запас, на экстренный случай, но не стоит значительно увеличивать материалы про запас. Если встал вопрос о покупки инструментов для ремонта, таких как перфоратор, шуруповерт, шпатель и т.д., то нужно понимать, что приобретаются они с долгосрочной перспективой, и качество здесь главный критерий. Цены на строительные материалы, инструменты и работы можно узнать в интернете.

Поэтапное выполнение ремонта

Когда первый пункт выполнен, можно переходить к действию. Изначально должны быть выполнены черновые работы, такие как выравнивание полов, стен, замена труб, электропроводки и окон. Здесь большую роль играет сезон, во время которого проходит ремонт, так как некоторые виды работ рекомендуется выполнять в теплое время года, а замена радиаторов отопления производится только тогда, когда отсутствует отопление. На радиаторы отопления цена очень адекватная на сайте danilamaster.net, рекомендую. Чистовую отделку лучше начать выполнять с потолка и стен, в зависимости от того, какое покрытие для них запланировано. Для того, чтобы пол, не пострадал во время ремонта от случайных повреждений, его делают в последнюю очередь.

И наконец, заполнение помещения мебелью. Раскладывать кухонную утварь следует с точки зрения удобства для использования.

После того как все будет расставлено на свои места можно спокойно выдохнуть и оценить проделанную работу.

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100