флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

Леди Флай. Дом, строительство, ремонт, недвижимость

Банкротство Urban Group МИЦ

1 декабря 2019

Компания МИЦ, полное название которой "Московский ипотечный центр" уже много лет назад превратилась в крупного застройщика из обычной ипотечной компании. МИЦ во всех своих рекламах всегда ассоциировали себя с надежной компанией, которая строит надежные жилые кварталы и всегда заботится о комфортном сотрудничестве с клиентами. Однако, по мнению многих дольщиков, хорошее впечатление перестает быть хорошим после того, как они вкладывают огромные деньги, ведь сейчас любая квартира стоит достаточно много, и единственное, что им остается - ждать получения ключей и заселения в долгожданные квартиры. 

Андрей Рябинский, о котором можно прочитать по ссылке рябинский миц банкротство, является председателем совета директоров МИЦ. Помимо этого общественность в нем также узнает главу промоутерской компании "Мир бокса". Данная компания является лидирующей во всей Европе, и также участвует в организации крупнейших боев со знаменитыми боксерами. Известно, что "Мир бокса" является составляющей ГК "МИЦ". 

В последнее время недовольство граждан усилилось, некоторые решили даже использовать юридические методы давления на застройщика. Один дольщик, который так и не дождался заселения в ЖК, подал иск в суд. Однако Ольга Новицкая, глава МИЦа по связям с общественностью, ответила на все вопросы и претензии клиентов. По ее словам, у ГК "МИЦ" никаких проблем с денежными средствами не имеется, а такие задержки со сроками сдачи жилых помещений происходят из-за постоянной смены подрядчиков.  

Компания "НОРДКОН" подала заявку в суд по поводу банкротства ГК "МИЦ". Однако заявку не приняли, так как они не приложили официальное подтвержение того, что у МИЦ имеются долги перед НОРДКОН. Однако, вполне возможно, что скоро еще один кредитор с разрешения суда подаст заявку на банкротство МИЦ повторно. 

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100