флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Спорт и отдых

Надувные аттракционы

Надувные аттракционы становятся в нашей стране всё более популярными. Они отличаются большим разнообразием, условно их можно разделить на несколько видов: батуты, парковые аттракционы и батутные комплексы. Чаще всего их размещают на улице. Подобные развлекательные комплексы скрашивают отдых детей и взрослых в скверах, парковых зонах, а также вблизи торговых центров.

У надувных аттракционов очень много плюсов. Прежде всего, они привлекают предпринимателей сравнительно невысокой ценой и простотой в эксплуатации. При этом они пользуются большой популярностью у горожан, принося множество позитивных ощущений. Надувные аттракционы отличаются по дизайну. Фирмы предлагают потенциальным клиентам самые разные варианты – от простейших шатров до невероятно сложных комплексов. Естественно, все они отличаются и по цене. По желанию заказчика производители создадут надувной эксклюзив.

Ещё одно преимущество надувных комплексов – их мобильность и невероятная лёгкость в транспортировке и установке. Их можно без проблем перевозить с места на место, кочуя в течение сезона по нескольким населённым пунктам. Главное условие для установки аттракциона – большая ровная площадка и наличие электричества. Прокатчиков надувных аттракционов часто приглашают на разнообразные праздники и городские мероприятия. А это порой составляет немалую часть общей прибыли.

Для обслуживания надувных аттракционов достаточно одного - двух человек. Важно, чтобы они были знакомы с правилами эксплуатации аттракциона. Некоторые условия могут стать причиной снижения устойчивости надувного изделия. Именно поэтому запрещена эксплуатация аттракциона во время дождя, града, сильного ветра или грозы. Если погода вдруг испортилась, необходимо приспустить давление в надувном изделии и прекратить эксплуатацию аттракциона.

Запрещается использовать надувное изделие и в том случае, если обнаружено его повреждение. Прекратить эксплуатацию аттракциона необходимо и тогда, когда количество людей внутри него превысило допустимое количество.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100