флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

 

Леди Флай. Статьи - товары и услуги

Кто сейчас издает собственные книги?

У всех свои мотивы издательства книг – кто-то хочет внести свою лепту в искусство, другие зарабатывают на этом деньги, третьи элементарно развлекаются или делятся своим опытом с читателем. Напечатать мини-шедевр за собственные деньги имеет возможность фактически каждый, так как благодаря последним технологиям возникла возможность осуществлять печать книг малыми тиражами. Многие писатели начинают это с малых тиражей. Например, Джоан Роулинг, подарившая миру Гарри Поттера, очень востребованная и известная в наше время, начинала с весьма небольшого тиража в тысячу экземпляров. Сейчас ее книги ждут и разбирают как горячие пирожки, они разлетаются по миру миллионными тиражами, книги-легенды о волшебнике Гарри Поттере переведены на шестьдесят языков. Так что подчас скромный старт может проложить путь для высокого полета. В чем же достоинства малого тиража?

1. Замечательный старт для начинающих авторов.

Это замечательный путь проверить свои авторские таланты, именно малым тиражом может быть создана головокружительная карьера.

2. Печать книг как дань моде.

Да-да, все больше абсолютно обычных людей и знаменитостей пишут исключительно потому, что это стало модным и престижным. Наличие своей книги знаменитостям позволяет «снять сливки» с быстропроходящей славы, и повышает авторитет человека в глазах окружающих. Что ж, создание книги даже с этой целью имеет право на жизнь.

3. Книга – удачный подарок!

Нам с детства прививали этот тезис и на сегодня он приобрел во многом новый смысл. Собственный сборник стихов, новелл или еще чего-либо, изданный малым тиражом и украшенный автографом – оригинальный и эксклюзивный подарок для близкого человека. Возможно еще издать не свои произведения, а труды любимого человека и презентовать ему. Такая услуга не ударит вас по карману, любая типография, которая специализируется на издательстве малыми тиражами, тут подходит.

4. Публикация книги – вклад в науку.

Книги издаются не только для пиара или души, для некоторых по роду деятельности издать книгу просто необходимо. К ним относятся служители науки, совершающие различные открытия, работающие в сфере образования или науки, для которых печать монографий или трудов положена по долгу службы. И опытные, и молодые исследователи знакомят широкий круг читателей с новыми открытиями, таким образом они делают себе имя ученого, повышают свой вес в научной сфере. В жизни много примеров, когда молодой ученый печатал свои исследования небольшим тиражом в типографии университета, а потом эта работа переводится на множество языков и обходит весь мир внушительными тиражами.

Издание книги решает многочисленные задачи, преследуемые разными людьми, связанными всевозможной деятельностью. Не только известные писатели, но и новички, желающие открыть свой внутренний мир читателям, могут попробовать свои силы в писательском труде. Вероятно, именно малый тираж станет началом головокружительного взлета или просто реализацией мечты. Так или иначе, если Вам есть, о чем рассказать, удивить, порадовать, заставить задуматься и т. д. , советуем рискнуть. Возможно, на чьей-то книжной полке очень не хватает это Вашей книги.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100