флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

Леди Флай. Статьи - товары и услуги

Сегодня не так трудно найти фотографа

Сегодня не так трудно найти фотографа. Фотографа, который возьмётся за любую съёмку и пообещает выполнить её в кратчайший срок, да ещё так, чтобы всё было «вкусно». Но разве можно назвать людей, которые продают сомнительные снимки, обработанные в разнообразных редакторах, фотографами?

Скорее это просто люди от фотографии, которые понимают максимум техническую сторону фотографии. Они знают, как расположить правильно источники света, чтобы картинка казалась ярче, как убрать в «фотошопе» свои погрешности и ошибки, сделать своего клиента красивее, ярче, живее.

Настоящий, талантливый фотограф, никогда не будет так работать. Для профессионального фотографа использование графических редакторов – это крайняя мера, на которую приходится идти очень редко, которую применяют неохотно и только в крайней необходимости.

Для профессионала, съёмка – словно создание полотна красками, создание картины, которая не достоверно передаёт то, что видит автор, а скорее создаёт творческую картину. Именно поэтому фотограф – ещё и художник. Он видит мельчайшие детали и подчёркивает их, выделяет их освещением и ракурсом, создаёт произведения искусства, на которое интересно смотреть. Не зря ведь выставки фотографий, где определяется лучший фотограф года, так похожи на художественные галереи.

Создание такой фотографии требует полного сосредоточения, определённого инструментария: профессионального фотоаппарата, студии со всеми условиями для съёмки, некоторых декораций… Но прежде всего – огромного творческого потенциала. Фотограф с фотостудией способен работать полностью сосредоточенно, в атмосфере, которая побуждает его творить, вдохновляет на работу, на вдыхание в каждую фотографию искорки жизни.

Профессионал, которого представляет эта страница фотографа, имеет в распоряжении собственную студию, оборудованную всем необходимым не только для грамотной и техничной съёмки, но и для собственного вдохновения, создания нужного настроя у моделей, которых он снимает.

Но если кто-то думает, что удел профессиональных фотографов - создание портфолио для моделей и съёмка рекламы, то он очень сильно ошибается. Получить портфолио от фотографа может любой желающий, каждый, кто имеет в этом необходимость. Причём можно быть абсолютно уверенным, что портфолио будет абсолютно уникальным, в нём не будет шаблонных поз, улыбок и загадочных взглядов. К каждому человеку, к каждому кадру с ним, лучший фотограф Москвы подойдёт особо.

Фотографу требуется вдохновение, требуется разнообразие в творчестве, в своих творениях. Снимать в одной студии – это порой просто скучно. Да, именно так, банально скучно. Поэтому представленный нами профессионал работает не только как рекламный фотограф, но и как семейный фотограф и выездной фотограф.

Профессиональный фотограф знает, что съёмка в непривычной обстановке всегда интересна. Она необычна и неповторима. Не только за счёт своих технических особенностей в освещении, расположении предметов и странных ракурсах, но и за счёт того, что люди могут показать здесь себя совершенно с иных сторон, нежели в студии. Русский фотограф, как никто другой, понимает это.

Может кому-то это не покажется заманчивым, но лирика, поэзия, чувства в повседневности и быту, всегда оценивались по достоинству. Поэтому может быть Вам необходима именно съёмка за пределами студии. А такое, к сожалению, могут предложить далеко не все московские фотографы.

Снять семейное торжество так, чтобы фотографиями ещё долго восхищались, чтобы их можно было разместить у себя на стене и показывать гостям, тоже не так просто. Только по-настоящему стильный фотограф будет способен снять такие кадры, чтобы гости, просматривающие их, не заскучали. Фотограф недорого сделает эту работу.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100