флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

Леди Флай. Статьи - товары и услуги

Промо модели

«Кадры решают всё» говорил когда-то великий вождь и учитель товарищ Сталин и, по крайней мере, в этом вопросе он не ошибался, во всяком случае, так считают менеджеры компании " Fashion Twins Group ", которые, несмотря на жёсткую конкуренцию в модельном бизнесе России, сумели вывести своё модельное агентство в число преуспевающих, что само собой удалось далеко не всем конкурентам Стендистки. То,что промо модели должны быть красивыми – общеизвестно и не требует доказательств, а поскольку русских женщин господь Бог красотой не обделил, в чем так же легко убедиться, для чего достаточно всего лишь выйти на улицу и выбрать, короче говоря, найти красивую модель в России несложно.

Однако модельное агентство " Fashion Twins Group " не пошло по лёгкому пути поиска красавиц, а решило поискать умниц, коих у нас тоже хватает. Однако искать их пришлось уже не на улицах, а в престижных вузах: академиях, университетах и институтах столицы.

Сегодня умные красавицы стендистки задают тон в российском модельном бизнесе. Положив в основу своей деятельности проведение промо акций, они сумели добиться больших успехов в этой области и сегодня промо агентство, в котором они работают, процветает. Благодаря нестандартному для нашей (да и не только нашей) страны пониманию задач, стоящих перед модельным бизнесом модельное агенство " Fashion Twins Group " стало общепризнанным лидером среди модельных агентств Москвы и всей необъятной России.

Компании, которые воспользовались услугами twinsgroup, практически не имеют нареканий на качество проведённых промо акций. Высокая оценка модельного агентства " Fashion Twins Group " со стороны его клиентов – это во многом заслуга работающих в нём моделей, которые благодаря своему профессионализму блестяще справляются с задачей привлечения публичного внимания к тем компаниям, с которыми они работали. Поскольку для успешной организации промо акции, каждая её деталь должна быть не только продумана промоутерами, но и доведена до понимания каждой модели, которая, в свою очередь, должна быть в состоянии реализовать их замысел, от чего, во многом, зависит успешное проведение промо мероприятий: в частности каждая девушка, работающая в агентстве, в совершенстве владеет приёмами такого вида рекламы, как сэмплинг; умеет использовать рекламные атрибуты, среди них особое место занимает промо одежда, правильное использование которой на много увеличивает эффективность промо акций.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100