флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

Леди Флай. Статьи - товары и услуги

Промоутеры

Работа в модельном бизнесе – очень сложное и ответственное дело, с которым справляются далеко не все модельные агентства, многие не выдерживают конкуренции и сходят с дистанции, уступая место своим более удачливым собратьям. К числу таких удачливых компаний можно отнести и модельное агентство "Stendistka", секреты успехов которого кроются в поиске нетрадиционных подходов к решению поставленных задач и в кадровой политике фирмы. Достаточно сказать, что практически все модели агентства имеют высшее образование и могут свободно общаться на иностранных языках. Не малое значение в агентстве придаётся и внешности моделей, которая, по меньшей мере, должна быть привлекательной.

Ещё один секрет успеха Стендистки заключается в индивидуальном подходе к каждому клиенту, с которым приходится работать. Учитывая, тот факт, что основная сфера деятельности компании – это презентации, выставки, организация праздников, сопровождение vip персон и хостис, каждая из наших моделей должна быть неординарной личностью и быть профессионалом в каждой из вышеперечисленных сфер деятельности. Поэтому многие из моделей Стендистки являются истинными мастерами своего дела, способными привлечь внимание публики к выставке клиента, умело, обращая внимание посетителей, именно на те качества компании, которые представляют её в самом лучшем виде. Немногие промо модели и промоутеры из других агентств способны справится с этой задачей так же легко и непринуждённо, как это делают девушки для выставок, которых предлагает вашим услугам модельное агентство "Stendistka", опередившее в конкурентной борьбе практически все модельные агентства Москвы.

Профессиональный уровень наших моделей сегодня никто не ставит под сомнение, поскольку каждый наш клиент действительный и потенциальный может самостоятельно убедиться в их высоком профессионализме. Сделать это можно несколькими способами: Зайти на наш сайт и просмотреть исчерпывающую информацию о каждой модели для выставки, которая по своей сути – та же самая выставка, выставка модели, одной их множества девушек информация и фотографии которых размещены на сайте. Если же вы намерены посетить один из кастингов, которые устраиваются специально для того чтобы подобрать подходящих девушек для работы на выставках, то вы не пожалеете о своём визите к нам. Именно у нас вы найдёте то, что не сможет вам предложить ни одно другое модельное агентство нашей страны.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100