флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

Леди Флай. Статьи - товары и услуги

Аренда дизельгенераторов и электростанций как необходимость грамотной организации деятельности предприятия

Сегодня каждому руководителю предприятия ясно, что выдержать конкуренцию на рынке можно только лишь в том случае, когда производственный процесс идет без проблем. Производственный процесс может прерваться в том случае, когда отсутствует электроснабжение, обычно, это происходит при нарушении целостности электропроводки. В работе компании важен каждый день, поэтому остановки даже на несколько часов для восстановления электропроводки могут привести к необратимым последствиям, не говоря уже о тех случаях, когда работы по ремонту длятся несколько недель. Естественно, ни одно современное предприятие никак не может позволить себе не действовать так долго.

Проблема перебоев в энергоснабжении разрешается с помощью приобретения собственной миниэлектростанции, если же это для компании пока недопустимо по ряду причин, самым удобным, быстрым, надежным и финансово выгодным выходом из ситуации может стать долгосрочная аренда электростанции для производства. Кроме этого, аренда дизельгенератора вполне экономична и в последующем обслуживании этого оборудования, чем еще более выгодна. Также аренда выгодна таким компаниям, которые желают воспользоваться электрооборудованием в строго определенные сроки, например, в течение нескольких недель или, максимум, месяцев. Среди множества фирм, которые на сегодня занимаются предоставлением электростанций и генераторов в аренду, широкой известностью пользуются те, которые выполняют еще и профессиональное сервисное обслуживание своей техники. Только такие компании обеспечивают стопроцентную гарантию того, что в наличии есть все необходимые узлы, и поэтому внезапные поломки будут исправлены специалистами в кратчайшие сроки. Аренда электростанций не только защитит вас от аварийной остановки производственного процесса, но и позволит эксплуатировать их только тогда, когда вам это требуется, и в этой ситуации, вам не придется переплачивать деньги за электроэнергию.

Для функционирования на территории России удобнее всего эксплуатировать электростанции мощностью от 10 до 3000 кВт, потому что именно они отвечают всем основным требованиям, предъявляемым к оборудованию такого рода на наших предприятиях. Существуют предприятия, для которых подходят бензоагрегаты, при их приобретении нужно выбрать самый оптимальный тип запуска двигателя - ручной запуск, автозапуск или же электростарт.

Для удобства клиентов любой срочности аренда дизельгенератора для предприятий производится в шумозащитном кожухе или в низкошумном контейнере (по желанию заказчика). При необходимости электростанции для отдаленных объектов, есть возможность взять в аренду и передвижную технику, которая так же надежна, и затруднений с ее доставкой на место осуществляемых работ нет. Если работа взятой в аренду техники вас вполне удовлетворяет, тогда вы в праве подумать и о такой услуге компаний, как последующая продажа дизельных генераторов предприятию. Обычно в аренду сдаются дизельные генераторы только с двигателями от лучших мировых предприятий-производителей, таких как Perkins, Volvo Penta, Cummins, Deutz, Daimler Chrysler, Mitsubishi и другие. Современная аренда дизельгенератора по низким ценам даст возможность вам эксплуатировать его в любом виде производства и обеспечить непрерывную подачу энергии.

Такая услуга, как постоянная аренда электростанций или аренда генератора бесперебойной подачи непременно нужна предприятиям, которые занимаются разработками месторождений и добычей полезных ископаемых, а также другими геологоразведывательными работами. В этой ситуации фирма, сдающая в аренду генератор или электростанцию, гарантирует вам, что будет поставлять энергию без помех, а если и возникнет внезапная поломка какой-либо запчасти, то квалифицированные специалисты фирмы исправят ее в кратчайшие сроки и абсолютно бесплатно.

Сегодня можно взять в аренду электростанции, генераторы и дизельгенераторы не только для осуществления основного электропитания, но и при недостаточном электроснабжении их можно эксплуатировать в виде дополнительных источников электроэнергии. Однажды разрешив такую проблему, как долгосрочная аренда электростанций и аренда генераторов производства разных стран, вы обезопасите свой производственный процесс от внеплановых остановок, связанных с прекращением, пусть даже краткосрочным, поступления питания на место выполнения работ. В срок действия договора аренды на электростанцию, дизельгенератор или привычный генератор, вы оцените все их достоинства и недостатки и сможете принять решение о последующей покупке такого рода техники. Приняв решение о приобретении оборудования в собственность, можете непосредственно обратиться в компанию, где вы его брали в аренду, потому что последующая продажа дизельных генераторов по приемлемой цене включена в список услуг фирмы. Вы узнаете, какая техника вам понадобится, заблаговременно определитесь с маркой генератора или электростанции.

Энергетики, посчитавшие затраты энергии производства, где на каждой стадии требуется бесперебойное электропитание, в полной мере понимают важность аренды электростанции или дизельгенератора. Лучше постоянно быть подготовленным к неординарным ситуациям, а для этого необходимы генераторы и электростанции, ведь при их аренде вы получите большое количество преимуществ и ни единого минуса, что не может не удовлетворить руководителей предприятий.

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100