флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

Леди Флай. Статьи - товары и услуги

Автовышки

Гигантские автокраны и автовышки как всегда редки на российском авторынке. Их сравнительно немного и стоят они ого-го. Хотя проблемы, которые позволяют решить автогидроподъемники такого класса, очень разнообразны и злободневны. Обслуживание высоток: установка необходимого оборудования и ремонтные, фасадные работы. Обслуживание высоких труб, мачт и пока еще редких в России ветрянных генераторов.

Основной автопарк спецтехники - это автовышки с возможностью работы от 18 до 28 метров. При этом по-прежнему преобладают коленчатые или локтевые автовышки российских поставщиков. В последнее время парк пополняется неновой техникой из Китая, Кореи и Японии. Эти авто более маневрены и удобны, впрочем, здесь больше проблем при получении разрешений и сертификатов.

Автовышка обычно воспринимается нами как устройство для поднятия электриков к фонарным столбам и протягивания проводов. Однако, возможности автовышки более широки. Производители комплектуют свои автовышки набором дополнительных опций. Энергогенераторы позволят вести автономную работу монтажников на высоте в точках без городского электроснабжения. Наличие телефонной связи позволит решить вопрос общения оператора и людей на высоте. На нее есть возможность установить не просто электрокабели, но и шланги - автовышка становится пожарной машиной или превращается в автоустановку по обслуживанию и ремонту домов.

Кстати, а какая самая высоченная автовышка в Европе? Ее производит известная финская компания Bronto, которая специализируется на производстве автогидроподъемников и пожарных автомашин. Эта вышка не серийная модель, а создавалась на заказ для автопарка обслуживания ветрянных электрогенераторов. Рабочая высота 104 м. Комбинированный вертикальный и горизонтальный вылет этой вышки предполагает наилучшее удобство для монтажников. Люлька выдерживает 440 кг. Ширина конструкции вместе с шасси 2.55 метра. Транспортная длина 16.5 метров. Вроде бы все ничего, но вот вес всей конструкции около 60 тонн. Не трудно догадаться, что автовышка подобного уровня обладает максимальной начинкой в плане автоматики. Выравнивание конструкции в рабочее положение проводится с помощью одной кнопки. Система управления обеспечивает высокий уровень безопасности персоналу.

Предыдущая модель-рекордсмен тоже выпущена финнами и имела на три метра меньшую высоту , и весила меньше на тонну.

Источник: аренда автовышек

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100