флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

Леди Флай. Статьи - товары и услуги

Ключевые технические отличия дизель генераторов перед бензиновыми энергогенерирующими системами

Сейчас купить генератор достаточно просто. Огромное число вариантов и предложений различных производителей и поставщиков дают возможность быстро сделать простой и быстрый выбор и купить электростанции с самыми нужными условиями работы. Или в случае необходимости воспользоваться такой услугой как аренда электростанций, в том числе если, например, дизель генератор будет востребован непродолжительное время, и его покупать нецелесообразно и нет необходимости.

Все доступные сегодня на рынке электростанции подразделяются на три основных группы по типу используемого топлива: газовые, дизельные электростанции и генераторы на бензиновом топливе.

Дизельная электростанция в основном разрабатывается как промышленная или полупромышленная энергогенерирующая система. Между тем бензиновые энергогенерирующие системы предназначены скорее для эксплуатации в быту. Дизель генератор требует для работы меньше топлива, очень долговечен, а его отдельные модификации, например, генератор с жидкостным охлаждением, разработаны так, что могут работать в круглосуточном и круглогодичном режиме, не требуя отключения несколько месяцев подряд, и отключаясь исключительно для проведения техобслуживания.

В то же время, электростанции на дизельном топливе прекрасно работают в самых различных условиях, а при установке теплоизолирующего контейнера или кожуха – в при любом показателе температур, прекрасно запускаясь и при заморозках. При этом даже учитывая тот факт, что степень шумовой нагрузки у дизель генератора в принципе больше, чем у бензиновой электростанции, устройство дополнительной шумоизоляции легко способствует тому чтобы можно было добиваться резкого спада уровня шума до комфортных показателей. В частности, традиционно аренда дизель генераторов проводится в шумозащитном кожухе.

Предлагаемые производителями и поставщиками различные дизельные электростанции очень надежны, и их наработка без серьезного ремонта может составлять до 40000 моточасов. Дизель генератор вырабатывает большую мощность, чем бензиновый, оттого он чаще выполняет функции и обеспечивает работу как в качестве основных электрогенерирующих решений, так и подключаться как оборудование, подключающееся при отключении питания в сети. Иными словами, дизельная электростанция, покупка или аренда электростанций, теперь находят частое применение для обеспечения качественного энергоснабжения.

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100