флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

Леди Флай. Статьи - товары и услуги

Фирма "Авангард" предлагает мебель всевозможных форм

У любого из нас происходят полные активными делами выходные или мрачные будни. Но в каждом случае мы с превеликим удовольствием выкраиваем минуты отдыха и расслабления в объятьях комфортных мягких домашних кресел или диванов. При этом мы читаем, смотрим телевизор или разговариваем в компании родных.

Нередко диваны используют и в качестве кроватей. В данном случае, для диванов, предъявляют дополнительные требования к качеству используемых материалов и конструктивных решений. При производстве дополнительных полостей для укладки белья и ортопедических спальных поверхностей это играет немаловажную роль. В отрасли мебельной промышленности специалисты- дизайнеры без передышки работают над разработкой необычных продуктов.

Столько уже придумано всевозможных моделей, стилей, течений, но, также и в наше время можно лишь удивляться безграничному количеству новинок моделей - от неброской софы, до великолепного углового гарнитура, от классических форм, до необычных футуристических конструкций. Среди многих мебельных производств вовсе не все достойны внимания, а значит достаточно важно найти качественного производителя с отличной репутацией. Различные фабрики мягкой мебели Москвы конкурируют между собой, но среди них особняком выделяется фабрика мягкой мебели "Авангард", которая на максимальном уровне показала себя в глазах клиентов.

Это предприятие предлагает диваны, кресла и другой широкий диапазон мягкой мебели разных форм, дизайна и оформления, расцветок. Даже строгий покупатель имеет возможность найти себе диван по сердцу, и по достоинству оценить весь набор и качество применяемых отделочных материалов.

Фабрика по выпуску мягкой мебели «Авангард» начала свою работу в 1996 году. Пройдя сложный путь развития, больше, чем за 10 лет, упомянутое производство мебели поднялось на серьезный уровень, который дает возможность без труда конкурировать и быть одним из лидеров рынка. Более двухста моделей мебели были разработаны в течение всего периода работы фабрики.

Среди них собираемые предприятием диваны, кресла всегда заслуженно занимали верхние позиции продажи. Такой успех достигли благодаря деятельности квалифицированной команды дизайнеров и инженеров, которые всё это время плодотворно работали над разработкой эстетичных, удобных, современных моделей. Приложили руку к успеху фабрики и подразделения предприятия - линия деревообработки, швейные цеха, современный автопарк, лакокрасочные мастерские, складские помещения. Новые модели идут в изготовление исключительно после их одобрения техническим советом, в котором участвуют представители разных подразделений.

Мебель фабрики помимо этого популярна благодаря применению натуральной древесины бука с высокогорий Кавказа. Все материалы проходят обязательную проверку качества перед направлением в производство. Для поддержания уровня качества, эффективности и производительности обработки, оборудование постоянно обновляется.

В фирменных секциях покупатели имеют возможность пролистать каталог мягкой мебели, в нем можно просмотреть ассортимент и досконально определиться с выбором. Увидеть интересующие модели своими глазами можно в торговых секциях – здесь представлены наборы мягкой мебели, кресла и диваны. Достаточно часто в этих магазинах происходит диваны распродажа, о которой возможно узнать по особым вывескам. Купить угловой диван или кресло вы сможете для квартир, рабочих помещений, дачных домиков, выбрав для каждого случая определенное оформление. При этом мягкая мебель угловые диваны могут иметь как неприхотливую обивку из текстиля, так и шикарную кожаную обивку. Вне зависимости от того, какую мебель купит человек, ему гарантирован продолжительный срок эксплуатации, удачное решение интерьера квартиры и удовлетворение от данного приобретения.

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100