флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

Леди Флай. Статьи - товары и услуги

Видеосъемка свадеб. Самые романтические воспоминания от свадьбы.

Такого рода празднество, как свадьба, в жизни происходит не слишком часто. Многие люди вступают в брак только один-единственный раз в жизни. И хочется, чтобы это торжественное событие запомнилось навсегда. Притом запомнились только самые радостные и неординарные детали. Посмотреть и заснять такого рода фрагменты в силах только лишь тот фотограф или видеооператор, который вовсе не один год работает на бракосочетаниях, и который понимает все особенности данного торжества. По такой простой причине никогда не стоит экономить и нанимать на работу на свадьбе фотографа как можно дешевле. Существует такая поговорка: хочешь хорошую жизнь – осыпай себя хорошими вещами. Применять такое правило нужно постоянно, особенно при организации своей женитьбы.

Уже за две недели до свадьбы у вас должен быть выбран фотограф на свадьбу. Фотографы со стажем обычно пользуются значительным интересом, к лучшим запись начинается чуть ли не за полгода до свадьбы. Если хотите не ошибиться с фотографом, просмотрите его личный сайт и посмотрите портфолио. Профессиональные фотографы на сайтах всегда вывешивают большое число работ, чтобы заказчики, при заказе понимали, что они отдают большие суммы при заказе за высокое качество фотографий и небанальные идеи.

Дальнейший этап - свадебная видеосъемка. Тут чуть проблематичнее, на сайтах операторов редко представлены работы, потому чтобы оценить уровень качества съемок придется съездить в офис или домой к оператору и смотреть образцы съемок прямо там. Посмотреть само качество работы нужно, оттого что, заказав видеосъемку у новичка, вы получите в результате дрожащую картинку изображения, немотивированно прыгающие от одного фрагмента к другому фрагменты фильма и так далее. Периодически видеооператоры при монтаже фрагментов отснятой видеопленки могут ставить в видео глупые украшения в виде звездочек, амурчиков и прочей ерунды в виде простейших графических спецэффектов. В случае, если вы не хотите подобного ужаса, то бегите от подобных видеооператоров к тем, кто делает поистине хорошие свадебные фильмы.

В моменты того, как осуществляется видеосъемка свадеб, оператор время от времени просит новобрачного и невесту что-либо проделать, к примеру, браться за руки, кружиться, целоваться и так далее. Такого рода просьбы надо осуществлять, потому что после все без исключения подобные заснятые фрагменты будут весьма к месту и умело внесены в посвященный свадьбе видеоролик. При приглашении видеооператора в том числе не нужно беречь деньги, профессиональная видеосъемка оценивается дорого, но при этом фильм вас не разочарует, кроме того, он станет делать счастливее вас впоследствии многие годы.

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100