флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

Леди Флай. Статьи - товары и услуги

Компания Дальморснаб

12 октября 2017

Каждое судно нуждается в определенном обеспечении. В том числе полный комплект исправного противопожарного и спасательного инвентаря. Ведь спасение человеческой жизни - задача первоочередной важности при экстремальной ситуации на воде.

Компания Дальморснаб ориентировано на обеспечение самых высоких стандартов безопасности. Дальморснаб приглашает к сотрудничеству агентские компании, судовладельцев и капитанов судов. В числе клиентов как крупные, так и мелкие судовладельцы.

Компания Дальморснаб основана в 1999 году. Накоплен немалый опыт в оперативном комплексном обеспечении всем спектром номенклатуры. В своей работе фирма руководствуется стандартами и требованиями международного морского сообщества.

Дальморснаб характеризуется как исполнитель заявок под ключ. Оставляя заявку на шипчандлерские услуги, вы получаете уникальную возможность снабдить всем необходимым.

Все представленное аварийно-спасательное имущество обеспечивает высокий уровень безопасности, отвечают международным стандартам и просты в эксплуатации. Дополнительно Дальморснаб занимается обслуживанием и освидетельствованием аварийно-спасательного оборудования.

Формируются заказы по предварительным заявкам в необходимом объеме и количестве. Достаточный ассортимент позволяет сделать закупку у одной компании, а не заниматься поисками. Все техническое снабжение и продукты оформляются и доставляются в любое удобное время.

Специалисты предоставляют подробную консультацию и помощь в выборе наиболее подходящих товаров. Коллектив Дальморснаб приложит максимум усилий, чтобы сотрудничество с морской компанией стало одним из ключей успеха к мореплаванию.

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100