флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

Леди Флай. Статьи - товары и услуги

Интернет-радио Bloger.fm

14 декабря 2017

Интернет-радио Bloger.fm дебютировало в 2015 году на платформе Soundcloud. Позже радио стало доступно на официальном сайте проекта.

Инициатором проекта стали украинские гражданские активисты, соответственно радио позиционируется как независимое радиовещание. Блогер.фм не поддерживает ни одну политическую силу в стране и не пользуется их финансированием. Сегодня радиослушатель интересует не только вулична музика безкоштовно и новости, но и актуальные информационно-познавательные передачи. Радио Блогер.фм предлагает занятные программы, на которые приглашаются гости. Только откровенные диалоги с персонами украинской современности.

Сотрудники Bloger.fm для подборки новостей мониторят социальные сети и блоги. Такой аспект позволяет более мобильно отслеживать изменения в жизни украинцев. Слушатель всегда будет в курсе новых событий, находясь в эфире радио. Чтобы после насыщенного трудового дня расслабиться. Блогер.фм проведет настоящую экскурсию в мир комфорта. Открывайте новую музыку каждый день. Действительно качественная джазовая музыка успокаивает. Спокойные ненавязчивые треки действую на эмоциональном уровне и наполняют душевное пространство. В ротации есть и рок-музыка, которая своим ритмом настраивает на динамичное восприятие мира.

Использование онлайн технологий существенно расширяет возможности донесение информации. Ведь зона вещания не ограничивается радиусом действия ретранслятора.

Примечательно то, чтобы стать слушателем проекта, не надо регистрироваться - достаточно нажать кнопку Play.

Можно подытожить, что Bloger.fm - радио действительно неординарное, как и личности, которые его создают.

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100