флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

Леди Флай. Статьи - товары и услуги

Вопросы, связанные с недвижимостью

8 января 2018

Вопросы, связанные с недвижимостью не перестанут быть актуальными. Строительная отрасль постоянно развивается, внедряются новые технологии, формируются и усложняются требования. И рано или поздно у любого человека или организации может возникнуть ситуация, когда его здание нуждается в независимой экспертизе. Подобные услуги в Москве оказывает компания БЭСТО.

Что помогает решить экспертиза:

• определение соответствие качества проведенных работ принятым стандартам и договорам;

• определение рыночной стоимости объектов;

• определение пригодности участка и риски;

• установление причины разрушений.

Строительная экспертиза может применяться в различных конфликтных ситуациях, по запросу заказчику или судебному решению. Очень часто конфликты заканчиваются после проведения досудебного исследования, если стороны получают качественную помощь.

Исследуя здания полностью или частично, строительная комиссия не привязывается к интересам третьих лиц. Каждая работа включает выезд сотрудника на объект вне зависимости от местонахождения и координат объекта. Все выехавшие эксперты действуют только под вашим заключением.

Независимая экспертиза Москва, которую осуществляет БЭСТО проводится качественно и эффективно. Результат даст возможность заказчику полностью видеть информацию о состоянии объекта. Компания прошла аккредитацию, имеет все необходимые лицензии и свидетельства.

Быстро заказать услуги можно используя быстрые ссылки на сайте и связаться с представителями бюро по номеру телефона. Сегодня заключения негосударственной экспертизы юридически уравнены с заключением госэкспертизы.

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100