флай леди

 

 

Fly Lady

Здоровье и красота

После рабочего дня

О наших детях

Наш дом

Вкусно готовим

Рукоделие

Стиль и мода

Психология

Ремонт и интерьер

Спорт и отдых

Путешествия

Праздники и подарки

Статьи обо всем

Литература

Карта сайта

Фотоальбом

Обменный пункт

 

Леди Флай. Статьи - товары и услуги

Офисные светильники на сайте Pridelight

11 февраля 2018

Естественного освещения для успешной работы в условиях офиса будет недостаточно.

Освещение в офисе регламентировано СанПиНом. Норму освещенности может проверить любой контролирующий орган например, трудовая инспекций. Наличие люминесцентных ламп - еще один повод для проверки договора утилизации со стороны экологов. Как решить все эти трудности?

Во-первых, соблюсти нормы. Во-вторых, найти хороший светильник без спецутилизации. По всем этим требованиям подходят светодиодные светильники. И если встал вопрос освещение в офисном помещении на основе светодиодов, то заходите на pridelight и приобретайте устройства.

Офисные светильники предлагаемые в каталоге полностью соответствуют нормативным требованиям. Они прошли сертификацию, в том числе на взрывозащиту, отсутствие мерцаний, защиту от скачков напряжения.

В разных офисных зонах применяются разные светильники. Они не напрягают зрение, имеют хорошую цветопередачу, а также не искажают палитру. В среднем светодиодный прибор рассчитан на 100 тысяч часов непрерывной работы. С таким решением вы сможете экономить на дополнительном сервисном обслуживании, которое обычно тоже требует дополнительных затрат.

Pridelight полностью комплектует светодиодным освещением: магазины, офисы, выставки, цеховые и складские помещения.

Pridelight предоставляет возможность купить светодиоды по низким ценам. Ведь офисных зданий достаточно много и каждое нуждается в правильном освещении.

Офисное освещение могут повысить работоспособность и продуктивность. Это необходимо учитывать еще на этапе планирования, доверяя реализацию расчета освещения профессионалам.

 

 

 

 

 

 

Copyright 2007 Lady Fly / Условия Цитирования   Леди Флай

Rambler's Top100